Опубликовано 15 Октябрь, 2020 - 13:55

неделя или более

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования шампуня RICHE для объема волос:

Купить продукцию данного бренда можно на многих интернет-площадках, таких как Озон, Вайлдберриз и другие.

Ценовой диапазон варьируется от 700 до 1000 рублей, можно поймать хорошую скидку

Объем средства: 250 мл

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев

Страна-производитель: Россия

Упаковка:

Полупрозрачный матовый флакон, на обратной стороне которого расположена информация о способе применения продукции, состав, сроки годности и указан производитель:

AquaВодаLauryl glucosideЛаурил глюкозидCocamidopropyl betaineКокамидопропил бетаинSodium coco-sulfateКокосульфат натрияInulinИнулинGlycerinГлицеринHydrolyzed oat proteinГидролизованные протеины овсаPisum sativum (pea) peptideПептиды горохаHydrolyzed glycosaminoglycansГидролизированные гликозаминогликаныBetaineБетаинNiacinamideНиацинамидHydrolyzed rice proteinБелок гидролизованного рисаHydrolyzed wheat proteinГидролизованный белок пшеницыRosmarinus officinalis extractЭкстракт розмарина лекарственногоDimethyl sulfoneСульфат натрияUrtica dioica extractЭкстракт крапивницыJuglans regia leaf extractЭкстракт листьев грецкого орехаBenzyl alcoholБензиловый спиртGuar hydroxypropyltrimonium chlorideГуар гидроксипропилтримониум хлоридFragrance (naturally derived)ОтдушкаCitric acidЛимонная кислотаEthylhexylglycerinЭтилгексилглицеринSodium hyaluronateГиалуронат натрия

Дозатор прячется под крышкой флип-топ, которая надежно фиксируется на флаконе:

Консистенция, аромат:

Шампунь имеет едва заметный песочный оттенок, имеет среднюю густоту, благодаря которой очень просто дозируется:

Запах очень приятный, манящий, ассоциируется с тропическими фруктами, хотя в описании они не заявлены. Возможно это особенность моих обонятельных рецепторов, я совершенно не чувствую запаха пшеницы, но замечаю легкую и приятную кислинку в аромате.

Шампунь от Riche, несмотря на заявленные 99,4 % натуральности имеет просто потрясающее пенообразование, легко распределяется по волосам, а затем так же непринужденно смывается.

Мои впечатления от применения:

У меня комбинированный тип волос-корни склонные к жирности и концы к сухости. Несмотря на такую строптивость, они с благодарностью реагируют на уход, становясь сразу же мягкими и послушными. Я сторонник комплексного ухода, а потом стараюсь всегда использовать тройную артиллерию в виде масок, шампуней и бальзамов.

То, что вы увидите сейчас на фото ниже - результат системного подхода к проблеме с помощью средств от Riche- масла для волос, шампуня и кондиционера:

Не знаю как вам, но мне результат очень нравится! Ранее я тоже была относительно довольна уходом, но сейчас понимаю, что тот уход, которым я пользовалась не совсем справлялся с задачей:

При регулярном использовании шампуня на протяжении 2 недель (а я стараюсь мыть волосы раз в 2 дня) у меня не возникло совершенно никаких побочных эффектов, а вот плюсы от такого ухода обозначились сразу:

+ перестали так сильно путаться волосы

+ действительно появился объем за счет уплотнения структуры волос

+ исчезла ненавистная "пушистость", из-за которой мне приходилось вытягивать волосы феном или утюжком

Расход: просто смешной, шампунь отлично промывает волосы с 1-го раза.

Подведу итог: я смело могу рекомендовать данный шампунь обладателям такого же типа волос как мои, людям, у которых волосы склонны к жирности необходимо быть крайне осторожными в применении и наблюдать за реакцией кожи головы и волос.

Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы рассыпчатые и блестящие
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Не утяжеляет тонкие волосы
  • Отлично пенится
  • Отлично пенится и даёт мягкую неплотную пену
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный аромат
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Производитель выполнил обещания
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Лучше использовать с кондиционером
Milittaрекомендует
15.10.2020
Красивые волосы с этим шампунем!)
23.10.2020
Тоже недавно такой тестировала, шампунь действительно просто отличный!