Всем привет. Сегодня хочу рассказать о кондиционере для волос фирмы RICHE. Я уже рассказывала о шампуне и других средствах этого производителя. От качества этой продукции я в восторге. Ссылки на отзывы приложу внизу отзыва. А сейчас хочу поговорить о кондиционере для волос.
Приобрести кондиционер можно пройдя по этой ссылке.
Стоимость: 990 495 руб.
Объем: 250 мл.
Информация от производителя:
Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для объема волос RICHE.
На обратной стороне указана основная информация о средстве. Черный текст на белом фоне читать очень легко. Также эту самую же информацию можно прочесть на сайте производителя.
На дне флакона указана дата когда был произведен продукт.
Вверху флакона расположен дозатор. Он легко открывается, закрывается с характерным щелчком. Ногти при этом остаются целы, не гнутся. Дозатор за время использования не треснул и не отломился.
Все же благодаря консистенции средства флакон приходится хранить вверх ногами. Так как кондиционер сам по себе довольно густой и стекать к основанию он не хотел.
В итоге я его просто перевернула и теперь у меня этот тюбик так и хранится. Как я уже сказала, бальзам густой, легко держит форму. Но при этом он податливый. Мягко скользит по волосам и как будто впитывается в структуру волос. Иногда хочется нанести бальзама больше. Аромат у средства приятный. Он не резкий и не интенсивный. На волосах после смывания не остается.
Данным кондиционером я пользуюсь всегда. Даже когда делаю масляные маски. Настолько он легкий и комфортный. Он абсолютно не утяжеляет. Наоборот волосы становятся легкие и мягкие. Уже в процессе смывания появляется гладкость волос.
Волосы приобретают блеск и мягкость. Сейчас я подстригла кончики и волосы как будто ожили. Они не секутся, блестят и выглядят ухоженно. Мне очень нравится сейчас состояние моих волос.
На частоту мытья средство ни как не повлияло. Мою голову я как и обычно один раз в 2 дня. Волосы до самого мытья остаются чистыми и свежими.
Я очень довольна данным кондиционером. Моя оценка 5 и рекомендую!
~ Шампунь RICHE для объема волос
~ Масло для волос Riche Hair Oil Amla