Всем привет. Хочу сегодня рассказать о потрясающем масле для волос.
Если честно, я последнее время стала лениться делать маски. Стала делать их очень редко. Обычно после шампуня я просто наносила бальзам, через несколько минут смывала и на этот мой уход практически был закончен. Ну, иногда еще могла побрызгать несмываемым спрейем. Но данным маслом мне хочется пользоваться и расскажу почему.
Приобрести масло можно пройдя по этой ссылке. Правда в данный момент его нет в наличии. Но, я думаю, скоро появится.
Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.
Предварительно масло было запечатано в черную коробочку. Выглядит это все красиво и эстетично. На обороте имеется основная информация о средстве. Имеется русский текст. Ко мне пришло средство очень свежее, что несомненно радует.
Сама бутылочка также выполнена в черных тонах, она матовая и немного шершавая. Удобно, что если я ее схвачу масляными руками она не выскользнет. На обороте также присутствует информация по кругу. Производитель описал как правильно пользоваться маслицем. Удивило, что его можно втирать в кожу головы. Так как она у меня жирная, обычно на корни я масляные маски не наношу.
Дозатор помповый. Сначала его нужно повернуть по направлению стрелки, дозатор поднимется и можно начинать им пользоваться. Работает помпа просто отлично. Масло не выплевывает, нажимается плавно и тем самым я могу контролировать расход средства. К тому же такое чудо не хочется расходовать впустую.
Само по себе масло довольно мутное. Оно жидкое, маслянистое как и положено быть маслу. Аромат у него очень приятный. Он не резкий, в нос не бьет, но в тоже время я его отчетливо слышу при каждом нанесении маски. Если я хожу с маслом долго, я довольно быстро перестаю его чувствовать. Тем самым я от него не устаю и у меня не начинает болеть голова.
Применение масла довольно простое. За 1-3 часа до мытья головы я наношу масло по всей длине. Наносится и распределяется средство отлично. Особое внимание стараюсь уделять кончикам, так как они у меня сухие. На корни тоже пробовала наносить, но чисто психологически я много масла туда не лью. Мне больше важно нанести его на концы и по всей длине. Дополнительно могу, после нанесения, расчесать волосы мягкой расческой. Тогда масло распределяется еще лучше.
Затем я делаю шишку и могу ходить так до 3 часов. Можно оставить на ночь. Масло не утяжеляет, не тянет. Чувствую я себя с ним комфортно.
Затем иду в душ и мою голову как обычно. Смываю масло я шампунем этого же производителя. Промываю голову на 2 раза. Шампунь хорошо смывает масло. Затем немного наношу кондиционера, но можно и обойтись без него.
Волосы уже в процессе смывания мягкие и гладкие. Сушу я их сначала естественным путем, а затем при помощи фена. Так как волосы у меня длинные и густые я последнее время стараюсь не держать их долго влажными.
Волосы, после данного масла не узнать! Они блестят, переливаются, струятся, выглядят здоровыми и опрятными. Мне даже концы расхотелось стричь, хотя уже давно пора.
Волосы выглядят очень здорово. Хотя я не использовала ни каких утюжков и несмвывашек.
На чистоту мытья такой уход ни как не повлиял. Мою волосы я раз в 2 дня. Использую масло 1-2 раза в неделю и очень довольна.
Моя оценка 5 и рекомендую к покупке!