Опубликовано 9 Август, 2021 - 17:36

Энтерофурил я пила несколько раз.

Первый раз мне лечили вагинальный дисбиоз. Эндометриоз кишечника нарушил флору и во влагалище. 2 года ада, никто из врачей не понимал, что происходит со мной.

Лечение начали с кишечника.

В комплексном лечении энтерофурил очень хорошо сработал и впервые в жизни в посеве не было обнаружено ни кишечной палочки, ни энтерококка.

Энтерофурил пьется 4 раза в день по 1 капсуле 200 мг (если по 100 мг, то по 2 капсулы). Я пила его после еды. Переносится нормально.

Я переживала, что будет запор от него, но нет, стул был как по часам. Он не крепит, хотя его многие пьют от диареи.

Энтерофурил намного лучше чем энтерол, который мне вообще никогда не помогает.

Второй раз я пила энтерофурил после лапароскопии (резекция кишечника, удаляли эндометриоз). Пила его после антибиотиков, флора поехала. Принимала 5 дней.

Очень довольна этим препаратом, он реально эффективный. Спектр его применения очень разнообразный.

Достоинства
  • Эффективный
PomashkaPрекомендует
Повезло, а у меня как раз запор и случился от этого препарата( Так что если отравление с диарей, то лучше пить Стопдиар. Это проверенное средство всей семьей, не знаю чего я решила попробовать что-то другое)
27.08.2021
Очень странно, что от одного нифуроксазида у вас вдруг случился запор, а от другого - нет. Надеюсь, вы заработали свои пять копеек на бирже.
Автору здоровья!
Где делали резекцию, если не секрет?
30.08.2021
Странно, так у них одно и то же действующее вещество, это нифуроксазид, и то что препараты дают такие разные реакции. это бред. А вообще врачи мне говорили что как раз лучше Энтерофурил лучше пить, у него дозировка разового приема более правильная, хороший проверенный препарат.
21.01.2023
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие еще препараты входили в комплексное лечение?