Опубликовано 17 Июль, 2020 - 19:51

Всем доброго времени суток!

Хочу написать свой отзыв о сериале "Сквозь снег" 2020 года.

Хотела этот отзыв написать еще раньше. Но досмотрела весь первый сезон (10 серий) и теперь с уверенностью могу посоветовать и вам посмотреть.

Этот сериал рассказывает нам о недалеком будущем.

На Земле произошла техногенная катастрофа, которая привела к ледниковому периоду. Жить стало невозможно. Все стало замерзать и животные и растения, и люди. Но, вот , человечество нашло спасение. И это спасение своего рода ковчег - поезд под названием "Рассекающий снег". В этом спасательном поезде 1000 и один вагон. Поезд огромный в два этажа.

Иногда в сериале когда показывают его изнутри, думаешь, а вообще это поезд или нет.

Больше всего мне нравится как сыграла главную роль актриса Дженнифер Коннелли.

В сериале как и в жизни представлены разные классы. 1 класс - это богачи. 2 класс- средний класс. 3 класс - рабочие. И есть еще, так называемые "хвостовики" - это те, кто попал в последний вагон без билета. Вокруг их и будут разворачиваться действия.

Сериал атмосферный. Я начала его смотреть, когда только вышла первая серия. И каждую серию я ждала каждую неделю. Кто еще не смотрел этот сериал, то вы можете посмотреть сразу весь первый сезон, он уже вышел полностью, все десять серий.

много может возникнуть вопросов, при просмотре сериала, типа как это возможно и т.д. Но, если смотреть его без придирок, то даже очень интересно.

Закончился первый сезон на таком моменте, что думаешь "Эх, а второй сезон то ждать еще долго", а хочется ведь продолжения. Первая история закончилась, но вот продолжение еще интереснее и я его жду.

Обязательно посмотрите сериал "Сквозь снег". Он достаточно динамичен и не даст вам заскучать.

Достоинства
  • Детектив
  • Динамичный
  • Не скучный
  • Не так-то прост, как кажется вначале
  • Хорошая актёрская игра
Недостатки
  • Нет
Beautiful_catрекомендует