Опубликовано 27 Март, 2011 - 21:40

Несмотря на все удобство варки крупы в пакетиках и все неоспоримые преимущества пришлось отказаться от покупки крупы торговой марки Увелка в пакетиках. Не раз покупали крупу в пакетиках с жучками, которые попадая к нам в кухонные шкафы очень быстро начинали плодиться, а некоторые даже разлетаться по всей кухне. Это ужасно. И все это возникало именно из-за крупы в пакетиках, и именно Увелка. Антисанитария у них какая-то получается на производстве. В общем, полностью разочаровались в крупе в пакетиках. Если вы пользуетесь и покупаете эту крупу, то храните ее лучше в холодильнике, чтобы из личинок не вывелись жуки.
Недостатки
  • Жуки в пакетах
Anjeyне рекомендует
+ Вы второй человек, кто находил там жучков. Я вот теперь не беру этот рис. Оказывается есть рис в пакетиках лучше и дешевле, чем от Увелки.
08.10.2012
За отзыв +.
А Вы не подскажите, как потом от этих насекомых избавились, а то у меня такая же ситуация получилась.
Многие на увелку жалуются, что там насекомые.
Очень давно покупаю продукцию Увелка, никогда никаких нареканий в их адрес не было. Продукция всегда хорошая. Покупаю в основном в варочных пакетах, разные крупы.
24.07.2015
Первый раз обнаружила жучков в рисе Увелка. Сегодня (только купили, приехали домой и открыли) в овсянке с отрубями. Там просто кишило. Больше вообще продукцию Увелка никогда не возьму.