Опубликовано 11 Август, 2013 - 06:36

Долго мечтала о домашнем хлебе! Магазинный пустошный надоел жуть да и цены на него растут! Сразу хотела LG наслушалась, что хороша, но в магазине отговорили сказали, что Redmond ничем не отличается от LG кроме цены ведь Redmond дешевле, а хлеб печет также! Вот мы и взяли Redmond нам хлебопечка со скидкой обошлась 3800р. я считаю это не дорого! Моей помощнице уже год и никаких нареканий! Книга прилагаемая с хлебопечкой содержит очень много рецептов! Я в ней пеку не только хлеб, но и делаю тесто на пирожки, запекаю куриные ножки, варю детям кашу и тд. Меня она полностью устроила! Буханки получаются большие и пышные нам хватает! Вот и сегодня пекла хлеб и решила сфотографировать и написать отзыв! Вещь нужная и удобная для кухни!!!!

Достоинства
  • Большие буханки накормят большую семью
  • Бюджетная модель
  • Много программ
  • Простая в использовании
Недостатки
  • Нет недостатков
Tanya23рекомендует
Подскажите,а у Вас ВСЁ получается по книжке рецептов? У меня почему-то НИ один рецепт(хлебный) не получился....
12.10.2013
Здравствуйте! Хлеб получается и по книжке и в инете рецепт брала! Всё нормально, но бывает не получается но в основном дрожжи я использую теперь только моментальные и кладу их на муку,и мука бывает плоха не используйте алейку и тогда хлебушек у вас получится супер!Попробуйте хлебные смеси я иногда покупаю когда моим домочадцам хочется ржаного хлеба!Я в ней готовлю все на днях перец фаршировала получился хорошо!
Подскажите,а если покупаете готовые смеси,то там же вес меньше,чем ПЕЧЁТ наша ХП... т.е. у нас минимум 900 гр,а в готовых смесях,как правило, всего 700 гр..
А горячее я вообще даже НЕ представляю,как в ней готовить....Лопасти-мешалки вытаскивать же нужно?
19.10.2013
Здравствуйте! Можете смело покупать смеси и печь, я ставила 900гр. цвет корочки средний и всё нормально, ржаной хлеб вообще получился супер! С горячим, то же самое только вытащить лопасти для перемешивания добавить в чашу ингредиенты и накрыть чашу фольгой в инете много рецептов горячих блюд в хлебопечи!Удачи вам!!!