Случайно наткнулась на этот кондиционер на одном из маркплейсов. Прочла отзывы. Они конечно же расходились, но тем не менее решила рискнуть. Риск же-это дело благородных.
Выбор был достаточно богатый. Остановилась именно на кондиционере парфюм для белья в гранулах Lenor Stoppables Lavish. Продавец в описании указал, что этот кондиционер имеет чудесный аромат дорогих духов. Дождалась я свою посылочку и о, Боги, аромат действительно превосходный. Стала экспериментировать его. Проведя несколько испытаний, пришла к выводу, что перед стиркой его лучше растворить,т.к. не раствореный плохо выполаскивается и оставляет следы на одежде. А вот раствореный не оставляет никаких следов, кроме приятного аромата. Что косаемо колличества, то тут я остановилась буквально на 10-12 гранулах. И аромат чувствуется прекрасно и ощущения сильной мягкости вещей не чувствуется. Знаете, да, что эта мягкость особенно во время глажки проявляется.
Также этому кондиционеру я нашла ещё несколько полезных применений. Преобрела несколько льняных мешочков и рассыпала по ним гранулы, разложила по полкам с вещами и повесила на вешалки. Получился отличный ароматизатор для белья. Также растворенные гранулы добавляю в отпариватель и добавляю немного в увлажнитель вместо арома масел. Мои друзья были очень сильно удивлены, узнав каким образом я добилась такого лёгкого и приятного аромата в своём доме.
Ещё хотелось бы сделать акцент на экономичности. Лично мне одной банки хватило на 7 месяцев использования, с учётом того, что стираю я каждые 3 дня.
Достоинства
Аромат, цена, качество, экономичность в использова