Мне нравится декоративная косметика марки "Эвелин", хотя пробовала я еще не так много средств. Их косметика недорогая и при всем при этом качество не страдает, меня устраивает в большинстве случаев. Когда мой предыдущий консилер закончился, то у меня не было особо времени выбирать новый, поэтому я решила попробовать вот этот Eveline Magical Perfection Concealer. Как вы уже знаете, предназначен он для использования в области вокруг глаз.
Покупала за 350 рублей, вполне бюджетненько.
Описание: мгновенно устраняет темные круги под глазами и признаки усталости. Инновационная формула содержит гиалуроновую кислоту, пептиды, витамин Е, а также экстракт зеленого чая, известный своими омолаживающими свойствами. Лекарственная очанка осветляет и уменьшает отеки. Экстракт водорослей снимает раздражения кожи и увлажняет.
Я для себя выбрала самый светлый оттенок 01, сейчас у меня кожа не загорелая, поэтому я подумала, что такой цвет должен мне подойти.
Выпускается консилер в картонной коробочке, на которой указана вся основная информация о средстве, тут все как обычно.
Сам консилер находится в небольшом тюбике, крышка откручивается. Носик тоненький, удобный. Небольшое количество средства выдавливает за раз, как раз то, что нужно. В моем понимании вот этот 01 оттенок оказался неплохим, он действительно светлый, но немного есть желтоватый подтон. Так что аккуратнее, думаю, что для очень бледной и "холодной" кожи он не подойдет. Но опять же тут нужно смотреть индивидуально.
Aqua (Water), Hydrogenated Polyisobutene, PEG-10 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Glycerin, Trisiloxane, Tripelargonin, Dimethicone, Talc, Sodium Chloride, Mica, Nylon-12, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18, Dimethicone, Potassium Cetyl Phosphate, Camellia Sinensis Leaf Water, Propylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Trimethoxycaprylylsilane, DMDM Hydantoin, Parfum, Triethyl Citrate, Ethylhexylglycerin, Pentylene Glycol, Citric Acid, Fructose, Sodium Hydroxide, Urea, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Maltose, Sodium Lactate, Sodium PCA, Trehalose, Euphrasia O cinalis Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Allantoin, Sodium Hyaluronate, Glucose, Amyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, (+/-): CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499.
Сразу после нанесения консилер смотрится слишком бело на коже, но через пару минут полностью сливается с тоном кожи. Я его наношу не только под глаза, но еще в уголки рта, немного у носа (такая особенность). В общем на все участки лица, где требуется нивелирование не нужной тени)
Покрытие и перекрытие у этого консилера среднее, очень темные круги под глазами, думаю, он не осилит. Так что имейте в виду. При этом смотрится естественно, вообще не привлекает к себе внимания. В течение дня практически не скатывается, но в морщинки все же забивается, поэтому приходится его время от времени реанимировать, иначе от него будет только обратный эффект. Ну вы все знаете как смотрится консилер в морщинках у глаз...
На коже ощущается хорошо, не сушит, смотрится достойно.
Еще одно преимущество данного консилера в том, что он не высыхает моментально, таким образом получается его распределить равномерно, так как нужно.
Хорошо подходит как база под тени, но все равно в какой-то момент скатывается в белую полоску на веках, но это не критично. Подправить это все дело получается в два счета. Могу рекомендовать данный консилер, мне он нравится, тут главное с оттенком угадать.