Я большой любитель чая и кофе. И если бы я все время пила их с сахаром, у меня бы наверное уже были проблемы со здоровьем. Поэтому уже много лет наша семья приобретает сахарозаменители разных производителей. Последние несколько месяцев стали брать Ол’лайт. Расскажу чем он нас привлек.
В данной упаковке - 1200 таблеточек. Если считать, что в среднем 2 таблетки на чашку кофе, то у нас получается этой упаковки хватит на 600 чашек кофе. Здорово!
Описание от производителя:
Заменитель сахара в таблетках Ол'Лайт используется для подслащивания низкокалорийных блюд и напитков. * Без калорий; * Гликемический индекс - 0; * 1 таблетка соответствует по сладости 1 чайной ложке сахара; * Разрешено Роспотребназором для реализации и использования; * Не содержит ГМО; * Рекомендован для диетического и диабетического питания.
винная кислота, лактоза, сода пищевая, сахарин
Информация на упаковке:
Заменитель сахара в таблетках Ол'Лайт
Упаковочка очень красивая, на мой взгляд. В ней проглядывается, что-то такое позитивное.
Мне очень нравится механизм подачи таблеток. Он не ломается. Некоторые производители этим грешат. И тогда приходится вскрывать баночку, пересыпать содержимое куда-то. Кстати, я вгляделась в крышку-кнопочку и мне показалось, что она очень легко вскроется в случае если механизм всё таки сломается. Проблем с ней не будет.
Заменитель сахара в таблетках Ол'Лайт
Как у почти любого сахарозаменителя у Ол’Лайта есть предупреждение, что нельзя употреблять более 20 таблеток в день. Я как раз балансирую где-то около этой цифры.
Вкус: вкус отличный, без горечи. Таблеточки обычного размера.
Заменитель сахара в таблетках Ол'Лайт
У нас дома есть диабетик и наличие такого продукта у нас обязательно.
В целом, это недорогой и качественный продукт, который поможет вам сэкономить калории для чего-нибудь более вкусного и питательного))