Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 12:35
Стевия - заменитель сахара. Польза от него или вред? Как не сорваться, сидя на диете? Ответ на этот вопрос я нашла в небольшой баночке со стевией
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:149.55 руб
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Быстро растворяются
- Компактная упаковка
- Не вреден для здоровья
- Удобный механизм
- Хороший состав
Incрекомендует
Серьёзная Сова, да вы просто железная женщина! Я искренне завидую тем, кто не любит сладкое или может держать себя в руках. 😬
А две неделе терпела без сладкого сейчас организм привык и не просит. Вес ушёл.
Ох.. да ты оказывается такая же сладкоежка как и я..
только я себя сдерживать и по сей день не могу 😞
надо тоже может попробовать такой сахарозаменитель, а то за сегодня уже с десяток конфет слопать успела с утра
только я себя сдерживать и по сей день не могу 😞
Из сахарозаменителей признаю только два - стевию и фрукт Луо Хан Куо, как чистые экстракты. Остальное - все вредное 😊
Настасья.86, я сидела без сладкого две недели и это было пыткой... видимо, у всех разное восприятие и зависимость)
❤Daisy_m❤ , скушай еще одну за меня)) Нет, на самом деле не надо. А если не можешь пить чай/кофе без сахара, попробуй стевию, она хоть не навредит. Хотя, зачем тебе!? Ты и так худая
OceanSoul, про фрукт Луо Хан Куо не слышала, почитаю... но что-то мне подсказывает, что на даче его сажать бесполезно))
вообще все без сахара употребляю почти год, позволяю правда иногда 😊 ну или как вариант медом спасаюсь))
Inc
Нет, первое слово дороже второго, я пожалуй съем за тебя))) 😁
НО да, ты права, я худая, но у меня с зубами проблема, поэтому сладкое тоже крайне нежелательно! А отказаться не могу!
Нет, первое слово дороже второго, я пожалуй съем за тебя))) 😁
Использую такие заменители сахара только для кофе,в чае я его чувствую-вкус не нравится 😊
Как человек, которому упаковки сахара хватает на полгода, я тебя не понимаю. Зато есть кому посоветовать заменители.
А я все сахар везде пихаю, хочу поправиться, но не могу, я нервная и мне нужно сладкое 😁
Я предпочитаю сиропы или что-то в таком виде, а вот таблеточные заменители не употребляю (считаю их не очень полезными)
никогда не употребляла сахарозаменители. К сладкому я равнодушна. В редкие случаи и с сахаром ем 😁
Я хотела отказаться плотностью от сахара, чтобы прошли прыщи, но боюсь, что могу как-то себе навредить сахарозаменителями(
NATALIA A, железная леди детектед)) Нет, я так не могу(
❤Daisy_m❤, кстати да, и у меня та же проблема...
Натаli22, да, для кофе он идеален) Хотя, если уж очень хочется сладкого, мне кажется, вполне можно и перетерпеть, с ним хоть компот вари)
Мама_Я, в порошке вот пока не видела еще, если вдруг наткнусь в супермаркете, то попробую - неплохо было бы печь печеньки без сахара...
Бутафория, ведьма! КАК!? КАК ты это делаешь? Как можно не любить сладости? Завидую, очень сильно завидую - это же и для фигуры польза, и для здоровья, и для зубов
knigolub-Ka, у этой Стевии он не столь выражен
Queen_Carolina, девушка, хватит тут хвастаться 😂
Да, у всех свои заботы, понимаю, но себя худую, мне кажется, любить немного легче 😊
ASDASA, для тех, кто так считает, я и расписала состав и то, чем полезна стевия
Lana.foxy, правильно делаете, что боитесь. Среди всех сахзамов безвредним считается только один. Угадайте какой? 😊
❤Daisy_m❤, кстати да, и у меня та же проблема...
knigolub-Ka, у этой Стевии он не столь выражен
Queen_Carolina, девушка, хватит тут хвастаться 😂
ASDASA, для тех, кто так считает, я и расписала состав и то, чем полезна стевия
Inc, не знаю. Шоколад и его производные ем раз в месяц. Зефир, пастилу почаще.может потребность в глюкозе у меня компенсируется фруктами, которые я ем каждый день. Вот мучное люблю, но скорее несладкую выпечку. И вчера вон пельменей в 11 вечера навернула с мазиком. Насчёт зубов и веса точно не скажу, но заметила, что если начинаю трескать шоколад больше чем обычно ( праздники, нервы или все дела) то морду обсыпает.
Бутафория, так вот откуда ты берёшь углеводы... а я к мучному равнодушна, обычно всегда ем без хлеба, тяги сильной нет. Видимо, это скорее вкусовые пристрастия)
Mi_Ki, сушёной травки? А где такое можно купить?
Mi_Ki, сушёной травки? А где такое можно купить?
Стевия намного полезней других сахарозаменителей, это здорово, что придумали такой выпуск стевии в таблетках, удобно
О я вас понимаю у самой сейчас "сладкий" период! 😁 от шоколадок оттащить нереально.
Да, стевия по вкусу очень специфична, я никак не могу отказаться от обычного сахара 😊
Я такая же сладкоежка, как вы 😊 советую попробовать Стевиозид - полностью натуральный, только вытяжка из Стевии, без лишних добавок)
Я боюсь сахзамов, сама отказалась от чая и кофе сладкого ( еще во 2 классе), сейчас 3 месяца без сладкого, просто сняла барьер, никаких диет и ограничений...и когда я поняла,что все можно...мне уже оказалось не нужно
Отличный сахарозаменитель) Пробовала другой и у него привкус химии явно чувствовался 😕 Радует, что у этого сахарозаменителя все со вкусом в порядке)
Возьму на заметку этот сахарозаменитель, перепробовала многие, почти все дают привкус горечи 😜
Как раз сегодня говорила мужу, что хочу листья натуральной стевии попробовать, просила принести мне с работы 😁
мечту твою каждый ребенок вспоминает 😁 Я вроде и понимаю их работу, сахарозаменителей, но благо пока не было необходимости проверить их на себе
В то время была у меня мечта - оказаться запертой в магазине со сладостями поздно вечером, нечаянно потеряться между полок, ух, я бы тогда оторвалась, уж поверьте
Это мечта и моего детства тоже)) Да что там детства - я и сейчас мечтаю об этом! Когда смотрю фильмы и сериалы про всякие Зомби Апокалипсисы, первая мысль: можно же пойти в супермаркет и объесться всякими вкусняхами! ❤️
Ещё 71 комментарий