Периодически покупаю маленькие тортики Вкусвилл, обычно на четырех человек такого как раз хватает. Этот отзыв о торте Белые ночи, сырный крем которого меня немного разочаровал и не только он.
Упаковка у производителя ООО Тат-групп, достаточно надежная и привлекательная, из пластика двух видов.
Описание:
Белая ночь нежная, а этот торт - ещё нежнее. Во вкусе сплетается дуэт чуть влажных шоколадных бисквитов и лёгкого сырно-сливочного крема, дополненный шоколадной глазурью. «Белые ночи» украсят как будни, так и праздничное чаепитие, а ещё такой торт замечательно подойдёт для похода в гости.
Впечатления:
Что лично меня расстроило, когда я увидела этот торт, так это то, что сделан он небрежно и отличается от фото в приложении. Форма не совсем круглая, но терпимо, шоколад сверху нанесен неравномерно, но возможно такая задумка, хотя муж тоже отметил эти два пункта и вспомнил, что тортик Вкусвилл Маракуйя, который мы заказываем чаще всего тоже всегда был неказистый, а в последнее время так совсем.
Когда снимаешь кольцо из пластика, то на нем остается много крема и торт сильно теряет во внешнем виде по краям, для гостей и даже для себя это не слишком приятно, нас это разочаровало и расстроило, мы поняли, что тут нас не любят. Поэтому два месяца торты Вкусвилл мы не покупаем, так как такая проблема была не только у Белых ночей, но и у других тортов - Монтбланн, Шоколадный микс, на картинке все красиво, а получаешь такое, может Вкусвилл решит эту проблему?!
В разрезе
Внутри три шоколадных бисквитных коржа, пропитанных сырным кремом, который мне напомнил сметану, но вкусно, хоть и довольно обычно. В разрезе торт выглядит также непривлекательным, как и снаружи. Мы уже ели торты с сырным кремом маскарпоне и текстура не была такой жидкой, но по сахару мне понравилось и вкус молочного шоколада сверху довольно неплохой, но опять но, слой очень тонкий⬆️, это видно невооружённым взглядом, я сравнила фото в приложении Вкусвилл и фото в этой ветке отзывов, нам и в этом не повезло.
Покупая любой торт, мне хочется почувствовать праздник и радость, если честно, то я устала расстраиваться из-за исполнения тортов Вкусвилл.
- минус одна звезда за исполнение
- минус вторая звезда за крем
Цена Вкусвилл со скидкой 20% 520 рублей.
Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком🩷! Удачных покупок!
Ох, как грустно, что торт не оправдал ожиданий 😞 Не хотели, чтобы внешний вид и вкус десерта расстроили вас. Все фотографии и замечания о недостатках торта мы направим производителю для усиления контроля за изготовлением десерта. Скажите, пожалуйста, получится ли у вас еще подсказать нам дату изготовления? 💚