ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
✗ Заголовок говорит сам за себя...В последнее время я стала замечать, что мой внешний вид оставляет желать лучшего. Нет, конечно, на мертвеца я не особо-то и похожа, но ряд признаков делает это сходство все более и более близким. Синяки под глазами, бледность, хмурые морщинки (эх, вот тебе и 22 года...) - все это стало результатом отсутствия отпуска, резкой смены климата и прочими нехорошими переменами в моей жизни. Не могу сказать, что это мои постоянные спутники, но время от времени они ненавязчиво так появляются с тихим шепотом: "О, привет! Не ждала? 😉 " ✗
Лучше всего в такой ситуации помогает крепкий и длительный сон, но позволить себе его можно не особо-то и часто. Поэтому приходится бороться с усталостью всеми способами, которые только есть.
Ради того, чтобы не чувствовать себя маленькой старушкой, прикупила я не так давно маску от марки Vilenta, которая обещает бороться с признаками усталости. Что из этого вышло? Расскажу чуть ниже.
- Где купить. Я брала в гипермаркете "Окей", думаю, что во всяких Ашанах она тоже есть.
- Цена. Около 70 рублей, если честно, то не помню точную стоимость.
- Внешний вид. Яркая упаковка, не правда ли? Кислотные цвета обычно навевают ностальгию по бурной молодости, когда модно было приобретать всякие кислотного цвета шнурки или аксессуары...Эх, тогда и не надо было париться о каких-то там морщинках или синяках под глазами...Ну да ладно.Саше очень красочное и с необычным сочетанием цветов (не часто вижу комбинации из яркого-зеленого и фиолетового).
На обратной стороне куча-куча всяких обещаний, все как обычно:
Почему-то выделяются отдельно экстракты ягодок, а именно: малины, черной смородины и черники. Но производители даже не удосужились сказать пару бодрых слов о них, поэтому пришлось мне самостоятельно поискать, а чем же они вообще для кожи полезны:
Экстракт малины: богат питательными веществами, минералами, антиоксидантами и витаминами, необходимыми для здоровья кожи, увлажняет и восстанавливает.
Экстракт черной смородины - уникальный природный ингредиент, содержащий большое количество жирных кислот, которые необходимы для поддержания отличного состояния кожи. Помогает сохранить структуру клеток кожи; стимулирует их обновление; поддерживает эластичность кожи; предотвращает раннее появление первых морщин; обеспечивает длительное увлажнение; улучшает цвет лица; великолепно работает как масло для загара; обладает несравненными противовоспалительными свойствами.
Экстракт черники не только омолаживает, но и избавляет от множества косметических дефектов, возвращая коже лица естественную гладкость и ровность тона.
Таким образом, эти ягодки обещают нам очень много всяких полезностей.
- Внешний вид маски и нанесение. Начну, наверное, с нанесения, т.к вся эта информация есть на упаковке:
Тут же можно найти и состав, который мне очень лень разбирать. Заявленные экстракты находятся там в серединке. Ну хоть не в конце, и на том спасибо.
А вот если говорить про саму маску...У меня уже была одна масочка от Виленты и да, она была очень большая, но все-таки довольно удобная. Но вот эта...Это какой-то тихий ад. Ругаю себя за то, что не сфоткала на себе, ибо такое зрелище пропустить нельзя. Она очень большая,рассчитана на даму с узким лицом и огрооомными губами (потому, что дыра для губ настолько большая, что я крутила и вертела маску минут пять, прежде чем поняла что вообще куда). Приходится ее подстраивать под себя, где-то подрезать, где-то на лице подтягивать.
Эффект. Я знаю, что даже какие-нибудь сверх крутые патчи для глаз вряд ли смогут избавить вас за один раз от морщинок или от синяков под глазами, что уж в таком случае ждать от маски. Но было грустно наблюдать, что от нее не было даже малейшего эффекта. Никакого увлажнения, никакого выравнивания тона, ничего. Единственное, что могу похвалить, так это то, что данная маска отлично "подтягивает" кожу, но на этом как-то все. Большой недостаток еще в том, что после маски остается ощущение липкости, которое не хочет исчезать даже спустя часа 😞
- Итог. Не советую приобретать эту маску и тратить свои кровные денежки. Лучше купить хорошее действенное средство, которое сможет и правда "сгладить" все признаки усталости вашего личика.
Маски, которые тоже от души рекомендую:
❤Чудесная ночная маска с улиточкой;
❤Настоящая палочка-выручалочка для борьбы с несовершенствами кожи!
❤Такого отличного увлажнения никакое из средств мне не дарило;
❤Очень эффективная маска для обладательниц жирной кожи;
❤Шикарная банановая маска, пахнущая свежими орешками.