Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 12:02

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме для рук от белиты. Приобрела я его только после прочтения хвалебных отзывов, а так как впереди зима, то он оказался как нельзя кстати. Порадовала цена

крема, где-то около 1.5$ он стоил мне месяц назад, не может не радовать и объем упаковки.

Кремом пользуюсь уже чуть больше месяца и могу рассказать о своих впечатлениях. Вначале крем меня не впечатлил, потому что на мою кожу он не действовал совершенно. Я уже было расстроилась, но все же продолжила им пользоваться, но спустя неделю он показал свои способности) Сам крем приятной текстуры, впитывается быстро.

Сейчас уже могу сказать, что он отлично ухаживает за кожей рук, увлажняет и даже укрепляет ногти, как мне показалось, прекрасно ухаживает даже за кутикулой! а это немаловажно. Кожа моих рук всегда была проблемной, стоило походить в ветреную погоду без перчаток, как тут же руки выглядят как наждачная бумага, но данный продукт помог мне исправить ситуацию. Плюс к этому я так и не приучила себя использовать перчатки при выполнении домашней работы, использовании моющих средств, которые как известно очень сушат и портят кожу рук, но и тут крем сатин приходит на помощь. Не могу не сказать пару слов о дозаторе: он очень удобен в использовании, можно взять крема столько сколько нужно.

Общее впечатление: хорошее, крем рекомендую. Почему не отличное? Все-таки бывают и более достойные продукты)

Достоинства
  • Большой объем
  • Помощь ногтям
  • Смягчает кожу рук
  • Удобная упаковка
  • Хорошо впитывается
Lerik@ Lerik@рекомендует