Получила карту в России хотя сама живу в ДНР, работала карта исключительно для пополнения её наличкой и возможности взять с собой деньги которые есть, но которые не потратишь просто так.
В России пользовалась неоднократно, особенно удобно было в случаях где не было сдачи, если расплачиваешься наличными средствами. На рынке не хватило денег наличных на покупку, так как не планировали заходить. а у продавца возникло предложение - перечислите деньги мне просто по номеру карты, и оплатите покупку. Мы такое встретили первый раз, так как у нас не было на тот момент вообще платежей банковских по картам.
Затем в последствии карта пригодилась для оформления социального пособия. Причем условием являлось наличие именно карты системы МИР. Не пришлось открывать новую отдельную карту, которая стоит денег, а вполне сгодилась эта. Срок действия 3 года вообще замечательный, не нужно часто беспокоиться о смене карты.
Сейчас у нас есть возможность снимать деньги в банкомате ПСБ пусть и с процентом, но это лучше чем у обналичников под 10%.
Еще и приложение на телефоне стоит теперь через которое я могу смотреть все действия по карте. Для использования она мне очень нравится, получала я ее бесплатно, плата какая-либо за обслуживание не взимается, пока все устраивает.
За границу России я не планирую выезжать, для пользования здесь - есть все необходимые функции.
Один недостаток обнаружился недавно - при оплате на кассе суммы больше 1000р нужно было вводить пин-код. Было отказано , в банкомате - тоже. Пин-код верный, в чем проблема была так и не поняла. Но с этим можно разобраться, накладки бывают везде.