Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 12:36

Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас, уж я постараюсь раскрыть тему очистки унитазов более подробно.

Мы не так давно купили квартиру и тут ванная комната, и туалет оформлены в синем цвете, абсолютно все сине-голубое, а главное унитаз! Старые хозяева оставили нам в наследство каменный налет, который собственно очень заметен на цветном фоне! Это ужасно, что я только не пробовала.

Многие советовали воспользоваться чистящим средством Утенок. В магазине передо мной встал тяжелый выбор, но я все-таки приобрела его. Цена средняя, не сильно отличается от подобных средств, других фирм производителей.

Бутылка с данной жидкостью радует крепкой крышкой, нужно произвести небольшую манипуляцию, чтобы ее открыть, это плюс, ведь у меня ребенок, и он сам не сможет этого сделать.

Изогнутый носик удобен в нанесении под ободок унитаза, а специальная ограничительная насадка отвечает за экономию. У меня цитрусовый. Запах, конечно, резковатый, не совсем похож на заявленный. Это прям минус для меня, в следующий раз попробую какой-нибудь другой.

В меру густая масса задерживается на стенках унитаза, плавно сплывает вниз, при этом можно увидеть, а еще и услышать, как пенится и шипит средство на проблемных участках. Немного подождал, потер щеткой, смыл! Вот и все. С первого раза практически весь каменистый налет удалось удалить, буду пользоваться дальше.

Бережное очищение, видимый результат! Пишу в надежде, что вам будет полезен мой отзыв, приятнее знать заранее, чего ждать от покупки.

ВасилисаУжаснаярекомендует