Добрый вечер !
Все мы знаем , как тяжело ухаживать за волосами,а в моем случае имеем окрашенные,светлые волосы., требующие дополнительного внимания .
Данный продукт: Спрей для волос Kapous Сыворотка-уход для окрашенных волос предназначен для защиты цвета окрашенных волос, а также защищает их от неблагоприятного воздействия. Всю характеристику об этом средстве можно найти на официальном сайте капус.
Что мне не понравилось: Волосы очень сильно жирнеют причем , на второй день складывается впечатление, что голова будто бы и не промыта . Волосы стали больше выпадать, возможно средство просто не подошло. Поэтому, как видно на фото использовалась эта сыворотка очень редко , категорически не подошла моим волосам ).
Описание :Само средство со вкусным запахом , если потрясти его чуть - чуть то будет сверху светлая пенка.В ладошках оно немножко липкое и слизкое. На волосах липкость я не ощущала, но опять же повторюсь волосы сильно жирнели.
По поводу стойкости и защиты цвета ,действительно цвет волос поддерживается , меньше вымывается, за это отдельный бонус.
Цена : за 200 мл около 280рублей.
Разочаровалась в этой сыворотке, не рекомендую.