Опубликовано 9 Октябрь, 2022 - 17:55

Недавно переехали в новый офис и нужна была добротная и не сильно дорогая мебель, так как важно было уложиться в поставленный бюджет. Времени, в принципе особо не было на поиски, поэтому пришлось заказывать то, что было в наличии и с возможностью доставки в ближайшее время. Из нескольких магазинов выбрали гипермаркет Хофф.

Так как цены там более лояльные, а ассортимент достаточно большой, так что без проблем можно найти то, что нужно! В итоге выбрали классические стулья Изо с мягкой спинкой и сидушкой, а также несколько столов Уно, забрали практически все со скидкой.

Единственное, что порадовало, так это то, что хватило всего в аккурат, и даже бонусы начислили за всю покупку, как раз пригодятся, когда будем расширяться. Ну а пока, что могу сказать насчёт качества, при такой стоимости оно вполне соответствует, никаких наворотов, зато продуманная конструкция, которой так комфортно пользоваться.

Konstantin Simonovрекомендует
Добрый день, уважаемый Покупатель.
Благодарим за отзыв об опыте покупки в нашем магазине.
Рады, что Вам понравилось качество товара.
Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,