Опубликовано 24 Октябрь, 2011 - 15:28

Крючок - это мой личный кутюрье! Да-да! Именно он помогает мне и моей доченьке выглядеть сногсшибательно. Ведь наряды, связанные крючком, - эксклюзивны и неповторимы в своем роде.
Вязать крючком я умела с детства, хотя вязать это слишком громко сказано. Я умела делать воздушные петли и всякие столбики. Обладая вот таким "умением" я могла лишь обвязывать изделия, связанные спицами. Но мое любопытство не давало мне покоя. и вот, будучи в декрете, я набрела на один прекрасный сайт СтранаМам, где рукодельницы вяжут он-лайн и выставляют очень подробные мастер-классы по вязанию крючком. Вот тут-то я и научилась делать красивые вещи своими руками. Сначала приходилось туго, я не понимала многого, постоянно спрашивала, задавала, как мне сейчас кажется, глупые вопросы. И ни один мой вопрос не остался незамеченным! Теперь я с крючком практически не расстаюсь, ну если только мои руки не занимают спицы)))
Вязание крючком освоит каждый! Стоит только попробовать! На фото мои первые работы крючком. До этого я , как и писала, только обвязывала изделия. Если вам кажется, что схема для вязания совсем не понятна, то можно раскрасить рядочки в разные цвета, как это делаю я, и тогда все становится на свои места. Пробуйте и вас обязательно получится!
Достоинства
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Средство от депрессии
ЯриНорекомендует
10.04.2012
Шикарная работа ❤️
А я раньше и шарфики и кофточки вязала крючком,
да забросила из-за недостатка времени 😕
17.04.2012
а я, где ни сяду, там и рукоделю: перед телевизором, в машине, даж на работе умудрялась
03.12.2013
Костюмчик (юбочка+жилетик), а также платице ну очень завараживают. КЛАСС!!! Очень повезло вашей доченьке. Не болейте.