Опубликовано 7 Март, 2017 - 19:27
♥В нашей семье оно с роддома.Уже более 2 лет♥ РАСХОД экономный, прекрасно для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи, без красителей♥Попка скажет Вам спасибо)) Расскажу почему мы спустя время снова вернулись к нему, хотя считала что цена высоковата..
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:159 руб
Достоинства
- Антимикробный
- Без красителей
- Гипоаллергенно
- Не сушит кожу
- Практически без запаха
- Удобный тюбик
Недостатки
- Для меня нет
Milovidkaрекомендует
Мыло явно сработало отлично и в уходе приятное для деток, но все же состав не самый полезный, только сейчас редко можно найти совсем уж безопасное средство. Приходится пользоваться тем, что продается.
Tv-ukr , в основном в аптеках можно найти. Думаю есть и другие подороже с такими свойствами 😊
Grunez ,да Вы правы(тоже самое можно сказать и про лекарства которые выписывают деткам горе врачи 😕
Ojadore88 , ну обычно везде можно достать ушастый нянь и джонсонс беби, а это мыло в детских магазинах или аптеках)
Muumimamma, спасибо!нам вот подошло хорошо и цена относительно небольшая.
Yummy_Cupcake , я бы вот и прошла мимо наверно, если бы мама такое не купила снова.
Нам, к сожалению, такие средства запрещены... Теперь только аптечная косметика для атопиков(
Vitaminka, 😞 вон как.Нам в пол года рекомендовали исключить купание в любых травах,а купать в какой то эммульсии уже не помню( и адвантан. Аллергия на коровий белок была. Но вроде переросли.
Queen_Carolina, согласна 😂 у нас еще наше взрослое мыло 500 мл. Но уже половины тоже нет 😂 но оно более жидкое,а это прям гелевое
Отличное мыло для деток, да и мамам такое тоже подойдет. Не вредное и экономичное в использовании.
nataschk1988, Sanriss ,misselena Z,, дааа, нам очень пришлось по душе 😊 Хотя сейчас абсолютно безвредного наверно ничего и нет 😕
kreative91, как раз тот случай, когда не подошло. Главное вовремя выявить на что сыть. Бывает вот пользуешься, а потом покупаешь новое с немножечко другой концентрацией веществ в составе и у ребенка выскакивает аллергическая реакция((
Хорошо, что не вызывает аллергии, как многие детские якобы гипоаллергенные средства 😊
ANNETUlya , читая и наблюдая, пришла к выводу что абсолютно гиппоаллергенного ничего и нет. 😊 То что подошло одним малышам, может совсем не подойти двум другим. Это как в ситуациях аллергии на коровий белок...или какие то травки и другие косметические средства. У нас слава богу на косметику для ухода сыпи не было. 😊
Первый раз я познакомилась с этим мылом 10 лет назад, очень нравился его запах. Сейчас отдаю предпочтение марке Little Siberica.