Опубликовано 7 Март, 2017 - 19:27

год или более
    159 руб

Здравствуйте!

Хочу познакомить Вас с мылом, которое в нашей семье уже больше 2 лет.

Детское жидкое мыло -"Наша мама" с экстрактом ромашки, календулы и чистотела.

Впервые купили его в роддом. Тогда мы пользовались им около пол года при подмывании несколько раз в день.А точнее после каждой смены подгузника. Затем я его снова купила. Так же на несколько месяцев хватило.

Когда доче исполнился год,а мыло уже заканчивалось. Я задумалась над покупкой очередного жидкого мыла. Увидев в детском магазине разнообразие продукции и всевозможные цены, я решила попробовать мыло подешевле и такое же хорошее по отзывам мам. В итоге мы 2 раза брали ушастый нянь за 60 с копейками (300мл). Кстати тоже довольно неплохое мыло.

♥ Как видно на фото, цена сейчас 159 рублей.(Мы покупали за 120. Потом вот как выросла цена). Муж брал в аптеке. Но так же его можно купить во многих детских магазинах и хозяйственных магазинах. Поэтому цена можешь варьироваться в зависимости от места покупки.

Объем - 250 мл

_________________________________________________________________________

♥ К мылу "Наша мама" мы вернулись не так давно. А именно,за пол месяца до Нового Года, когда у дочи началась непонятная сыпь. (Вот оно у нас уже около 3 месяцев еще половина флакона где то). Когда были у бабушки и пользовались этим мылом-сыпь пропадала и кожа становилась гладкая и нежная, а вот дома опять через несколько дней всё возвращалось. Я уже подумала что это аллергия на мыло "Ласковая мама". Муж взял в магазине дешевенькое и с какой то травой,что оно было приятного розового цвета. Подумала аллергия на эту самую травку и сменили мыло вместе с подгузниками. Потому что чесалось только когда помоемся.

♥ Так же мыло отлично нам помогло устранить просто ужасную опрелость после того как ночью у нас протекли любимые многими "Меррисы". Я конечно не скажу, что именно мыло всё устранило. Но думаю небольшой вклад в процесс заживления был внесен. Подмывались мы очень часто и за пару дней всё прошло. Плюс использовали Бепантен мазь.

___________________________________________________________________________

Ну лирическое отступление я на этом закончу. Теперь поговорим подробнее о герое отзыва - жидком мыле "НАША МАМА"

♥ Хотя объем всего 250 мл, расход получается очень экономным.(Хотя Ушастого няня нам хватало на столько же примерно).

♥ За счет того, что флакон имеет немного вытянутую форму(У Ушастого няня флакон круглый) его удобно держать в руке.

♥ Но оно у меня стоит в ванной, я его в принципе не беру в руку, а лишь нажимаю на дозатор. Кстати он здесь очень удобный и без труда одной рукой можно выдавить мыло, при этом в другой руке держа малыша.

Так же его можно закрутить обратно и мыло не прольется. Нужно нажать на дозатор до упора и повернуть вправо.Для этого имеется специальная резьба и указания со стрелочками. Чтобы не потерять лишние капельки мыла, это лучше сделать сразу же после того как вы последний раз им пользовались. Хотя лишний раз например помыть им руки тоже не страшно. Оно ведь антимикробное.

♥ Производителем даже заявлены ионы серебра, что позволяет:

бережно очистить кожу ребенка и обеспечить длительную защиту от бактерий и предотвратить раздражение.

♥ Оно отлично подойдет для гигиены с первых дней жизни. Что указано на флаконе. А так же прекрасно подойдет деткам с чувствительной кожей.

ЗАПАХ довольно таки приятный. пахнет травками. Но спустя большое количество времени в пользовании я его уже почти не ощущаю. Да и нет такого, что прям уж очень резкий запах. Здесь с этим всё хорошо и кожа приобретает приятный такой травяной запах.

♥ Это мыло совсем не сушит кожу. Не обязательно даже каждый раз увлажнять ее кремом или молочком.

♥ В меру пенится, и очень быстро смывается. Не оставляя чувства сухости, стянутости или какой то липкости. Кожа после него очень нежная.

♥ Во флаконе прозрачная густая консистенция. Что говорит об отсутствии каких либо красителей. Именно благодаря густоте его хватит на долго и цену свою оно оправдает.

Но цена это лишь малость от того какую пользу Вам принесет процесс использования.

♥ Оно абсолютно ГИПОАЛЛЕРГЕННО! А так как мы склонны к аллергии, то и к мылу я теперь тоже подхожу внимательнее и осторожнее. Опыт показал, что после использования мыла кожа стала чище, нет никакого раздражения. И ни разу дочь не чесала там, где мы только что мыли.

================== ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: ========================================

• В качестве мыла для подмывания ребенка. (Да даже и я его использовала для интимной гигиены - тоже никаких радражений)
  • Мы родились с волосами, поэтому мыли им голову (позже я купила Гель для купания "Ушастый нянь" от макушки до пяток)
  • Так же я частенько умываюсь им сама перед сном.

В последний раз я купила еще и такую же пенку для ванны. Тоже мне очень нравится. Раз в неделю купаемся еще и в ней. Так как для полноценного купания раз в неделю использую Гель для купания от ушастого няня с виноградом и алое, о котором упоминала выше.

А во всё остальное время жидкое мыло "Наша мама" занимает свое весомое место на раковине. Без него мы теперь ни куда. Можно сказать, что пользуемся всей семьей. 😊

Для тех кому лень было читать перечислю же достоинства мыла, так как у меня от него только восторг:

• разработано для деток с первых дней жизни
  • отлично подходит для особо чувствительной кожи и предрасположенной к воспалительным процессам кожи, успокаивает ее и нормализует заживление.
  • долго защищает кожу от бактерий
  • в меру пенится и быстро смывается
  • имеет густую прозрачную гелевую консистенцию
  • приятный травяной запах
  • делает кожу мягкой и нежной. Кожа не нуждается в дополнительном увлажнении
  • не раздражает кожу
  • не сушит и не стягивает кожу
  • подходит для всей семьи

__________________________________________________

Однозначно рекомендую к покупке и использованию. ОСОБЕННО ТЕМ, ЧЬИ ДЕТКИ ИМЕЮТ ОCОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНУЮ КОЖУ ИЛИ СКЛОННЫ К АЛЛЕРГИИ.

Благодаря тому, что мыло оказало неописуемую помощь нашей коже - ставлю твердую 5.

Да и цена для такого эффекта не большая.

Спасибо, что дочитали.

Нежных попок и мягкой увлажненной кожи вашим малышам. И пусть раздражения обходят стороной! 😊

____________________________________________________________________

История о том, как я купила рюкзачок доче за 170р))

Еще больше отзывов на товары для гигиены и здоровья - ТУТ

На товары для детей - ТУТ.

Одежда для девочек - КЛАЦ

Отзывы на вкусняшки - ВОТ ТУТ

Достоинства
  • Антимикробный
  • Без красителей
  • Гипоаллергенно
  • Не сушит кожу
  • Практически без запаха
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Для меня нет
Milovidkaрекомендует
07.03.2017
Очень интересно, но у нас пока не встречала такое.
07.03.2017
Мыло явно сработало отлично и в уходе приятное для деток, но все же состав не самый полезный, только сейчас редко можно найти совсем уж безопасное средство. Приходится пользоваться тем, что продается.
07.03.2017
не видела такое мыло, стоит его поискать
08.03.2017
Tv-ukr , в основном в аптеках можно найти. Думаю есть и другие подороже с такими свойствами 😊
Grunez ,да Вы правы(тоже самое можно сказать и про лекарства которые выписывают деткам горе врачи 😕
Ojadore88 , ну обычно везде можно достать ушастый нянь и джонсонс беби, а это мыло в детских магазинах или аптеках)
08.03.2017
Какая нужная вещь))
09.03.2017
MissDevil,ну нас очень выручило))
09.03.2017
Не покупали такое, но описание мне понравилось.
Поищу такое!
09.03.2017
Muumimamma, спасибо!нам вот подошло хорошо и цена относительно небольшая.
Yummy_Cupcake , я бы вот и прошла мимо наверно, если бы мама такое не купила снова.
10.03.2017
Нам, к сожалению, такие средства запрещены... Теперь только аптечная косметика для атопиков(
10.03.2017
Vitaminka, 😞 вон как.Нам в пол года рекомендовали исключить купание в любых травах,а купать в какой то эммульсии уже не помню( и адвантан. Аллергия на коровий белок была. Но вроде переросли.
10.03.2017
Очень экономный расход, нетипично для мыла 😂
10.03.2017
Queen_Carolina, согласна 😂 у нас еще наше взрослое мыло 500 мл. Но уже половины тоже нет 😂 но оно более жидкое,а это прям гелевое
Хорошее средство 😊
12.03.2017
Отличное мыло для деток, да и мамам такое тоже подойдет. Не вредное и экономичное в использовании.
16.03.2017
хороший, бережный уход за кожей малыша!
16.03.2017
nataschk1988, Sanriss ,misselena Z,, дааа, нам очень пришлось по душе 😊 Хотя сейчас абсолютно безвредного наверно ничего и нет 😕
21.03.2017
Покупала. Использовала его сама. Ребенок сыпью покрылся
21.03.2017
kreative91, как раз тот случай, когда не подошло. Главное вовремя выявить на что сыть. Бывает вот пользуешься, а потом покупаешь новое с немножечко другой концентрацией веществ в составе и у ребенка выскакивает аллергическая реакция((
22.03.2017
Хорошо, что не вызывает аллергии, как многие детские якобы гипоаллергенные средства 😊
22.03.2017
ANNETUlya , читая и наблюдая, пришла к выводу что абсолютно гиппоаллергенного ничего и нет. 😊 То что подошло одним малышам, может совсем не подойти двум другим. Это как в ситуациях аллергии на коровий белок...или какие то травки и другие косметические средства. У нас слава богу на косметику для ухода сыпи не было. 😊
Первый раз я познакомилась с этим мылом 10 лет назад, очень нравился его запах. Сейчас отдаю предпочтение марке Little Siberica.
22.03.2017
Екатерина1912 , надо будет поискать их средства)
Обожаю марку Наша Мама, у нас от нее шампунь и гель для подмывания 😊
01.04.2017
Косметоголик, здорово, что Вам подошло 😊 у нас еще пенка есть 😊
07.12.2017
Вот это мыло было у меня в арсенале после каждого похода в роддом 😁 и где-то до полугода-года после.
Если запах родной макушки у меня ассоциируется с этим шампунем, то запах этого мыла у меня ассоциируеться с пребыванием в роддоме и с младенцами.
07.12.2017
mamamiracle, ну да, и такое может быть 😁 но частенькр я видела у нас более бюджетные варианты. Хотя какая разница что брать в роддом. Всё равно ведь потом увезешь с собой домой 😎
А у Бюбхен тоже довольно неплохие средства для малышей))
Это точно! 😊