Опубликовано 2 Февраль, 2017 - 12:04
В нашей стране эту маску назвали Herbal Steam Bath с экстрактами кедровой сосны и эвкалипта. Но маска всё равно классная
Достоинства
- *Экономичная
- Выгодная цена
- Гладкая кожа
- Глубоко очищает
- Обалденный аромат
- Очищает
- После него очень мягкая кожа
- Свежий,приятный запах
- Сужает поры
- Увлажняет
Недостатки
- Стягивает кожу
Анастасия Малькорекомендует
меня поражает, что в россии маску назвали русской баней - может они думают что у них эвкалипт растет на каждом шагу и стада медвежат коала ползают по ним и питаются его листьями ???
Если уж привязываться к географии, то справедливости ради серию надо было назвать австралийской по всем компонентам.
Но самое интересное не это, а то что в оригинале маска и вся серия называется (а все продукты создаются и называются по английски) Herbal Steam Bath, что в переводе - травяная паровая баня. И именно так, Herbal Steam Bath, серия и называется в Украине. Интересуйтесь английскими названиями продуктов, и тогда не возникнет проблем со смыслом названия и применения продуктов.
У меня и не возникало проблем с названием, так как покупаю я ее в Украине, то и не знала, что она относится к серии "Русская баня". Просто когда искала, тут по каталогу, и нашла уже статью, то решила, что смысла нет создавать новый продукт из того, что уже имелся ранее.
Я такую маску купила уже второй раз, он классная. И пахнет приятно и кожу хорошо освежает.