Опубликовано 27 Август, 2015 - 12:22
РУССКАЯ БАНЯ в обычной ванной комнате?! - Все возможно с новой серией от Planet Spa!
Достоинства
- *Экономичная
- Гладкая кожа
- Не стягивает и не сушит кожу
- Обалденный аромат
- Очищает
- Свежий,приятный запах
- Сужает поры
Юльченка Морекомендует
удивил AVON, не думала, что они такие хорошие косметические продукты делают 😊 захотелось сделать мини баню 😊
Я не поняла, как ее использовать? Нанести и оставить? Или массировать как скрабом? Она дает согревающий или охлаждающий эффект? Раз эвкалипт, должен быть холодок, но почему тогда серия "русская баня"? Что-то я в замешательстве...
Тоже использую специальный инструмент для выдавливания, и такая маска придется мне по вкусу. А пока нравятся увлажняющая серия от планет спа.
NewMadonna, запах классный)
Mila KS, M_a_s_h_a, _Elisa_,Disneya,Love-is,momJulia, спасибо, что зашли!
Юлия Савенкова, супер-очищения не ждите!
Фантазия, засыхает деликатно, не как маски на основе глины. должна менять цвет на белый, но у меня просто засыхает
Виктория Сафронова, серия планет спа у них неплохая
Lady Marmalade, ну с глубоким они немного перегнули)
Juliy@, мне понравилась больше, чем предыдущие новинки спа
Малинка, наношу кистью и оставляю на 5 минут (до засыхания). никаких температурных эффектов не ощутила. баня потому сто с экстрактами сосны и эвкалипта 😁 у планет спа всегда названия странные - сокровища Бразилии, карибские каникулы, мертвое море.
RenKorpeso, супер эффект получаю только от олчищалки с углем от гарниер.
KATe_RINa, с оливой только попробую. палочка классная, лучше полосок вытаскивает!
mary.mayer, хорошая серия!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ЗАШЛИ!
Mila KS, M_a_s_h_a, _Elisa_,Disneya,Love-is,momJulia, спасибо, что зашли!
Юлия Савенкова, супер-очищения не ждите!
Виктория Сафронова, серия планет спа у них неплохая
Lady Marmalade, ну с глубоким они немного перегнули)
Juliy@, мне понравилась больше, чем предыдущие новинки спа
RenKorpeso, супер эффект получаю только от олчищалки с углем от гарниер.
mary.mayer, хорошая серия!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ЗАШЛИ!