Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 20:57

Все, кто пользуются косметикой Avon знают, что новое - это хорошо забытое старое в новой упаковке.

«КАРИБСКИЕ КАНИКУЛЫ» от Avon Planet Spa

СКРАБ «ПРЕВОСХОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ» Avon с морскими минералами

ЛОСЬОН ДЛЯ ВОЛОС С МАСЛОМ ОЛИВЫ AVON

СКРАБ ДЛЯ РУК И СТУПНЕЙ С МАСЛОМ ШИ Avon Planet Spa

************************************

Серия SPA "Сияние Востока" не стала исключением. Еще давно покупала средства с белым чаем, потом же они исчезли из каталогов. Ну а сейчас, спустя пару лет, снова появились в новом дизайне. В линейке также есть очищающее средство, маска-пленка. Все средства с не очень хорошим составом.

Цена скраба - 99 рублей за 75 мл.

У средства приятный, еле уловимый запах зелени, чая. Ненавязчивый.

Консистенция больше похожа на густой крем с МАЛЫМ количеством скрабирующих частиц. Консистенция очень плотная, густая, не очень легко распределять ее на коже.

Как я и писала, частичек в скрабе очень мало. И какие-то они... хилые что ли. Кожа их, конечно, чувствует, но совсем немножко (то ли из-за количества, то ли из-за текстуры). НУ НЕ СКРАБ ЭТО! СРЕДСТВО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПИЛИНГ, МАСКУ, КРЕМ. НО НЕ НА СКРАБ! Хотя, неженкам, скраб понравится. Я же люблю более агрессивные средства.

Новинка мне очень напомнила крем-гоммаж от faberlic и "ПРЕВОСХОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ" Planet Spa от Avon, при этом гоммаж намного приятнее.

Если честно, очищения пор я не заметила (или поры у меня такие непробиваемые). Как маска средство пойдет, но очищения кожи от него не ждите.

Средство, все-таки, советую ТЕМ, КТО ЛЮБИТ НЕЖНЫЕ СКРАБЫ с минимальным воздействием на кожу. Скраб больше подойдет для сухой, ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ. Мама моя, от скраба в восторге, например.

Avene С АРОМАТОМ РОЗ

ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО Oriflame с виноградом

СКРАБ С ВИТАМИНКОЙ С ДЛЯ НЕЖЕНОК Garnier

ПИЛИНГ С МОРСКИМ ПЕСКОМ, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА СКРАБ

Достоинства
  • Кремовый
  • Не агрессивный
  • Не сушит
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Мало частиц
  • Нет очищения
  • Состав
Юльченка Морекомендует
23.02.2015
Странный скраб, не люблю такие бесполезные косметические продукты. Не понимаю почему производители указывают то, чего на самом деле в этих продуктах нет. У меня тоже есть такой скраб, который не скраб, а крем для лица или маска...
Love-is, возможно, у нас кожа не воспринимает их как скрабы 😁
А я не люблю обдираловки... 😎