Всем доброго вечера!
Увидела в сети триллер к данному фильму, и сразу захотелось посмотреть)Такое со мной случается часто, но чтобы я дошла до кинотеатра и там его посмотрела - нет...)С этим фильмом произошло иначе)
В последнее время все больше и больше выходит на экраны фильмов про игры, а точнее про игры с человеческой жизнью, например, суперпопулярные "Голодные Игры", фильм российского производства "Мафия" и прочие прочие.
Теперь же на экраны вышел "Нерв".Сюжет вполне банален,но не могу сказать, что от этого фильм стал плох.
Главная героиня Ви, простая школьница, довольно скромная и тихая.Одна ситуация в жизни и близкая подруга Сидни, подталкивают Ви сыграть в популярную интернет-игру под названием "Нерв".Это не просто безобидная интернет-игра, это опасная игра...
Каждый игрок получает от зрителей задание на телефон, игрок должен его выполнить,записывая все на телефон.Задания есть как довольно легкие и примитивные,так и с риском для жизни. Каждый раз выполняя то или иное задание , игрок получает от зрителей денежное вознаграждение. Чем опаснее задание, тем оно соответственно выше.
Мне понравился фильм,в нем есть все : отличные актеры,которые превосходно справились со своими ролями, суперское музыкальное сопровождение, непредсказуемая концовка.
На мой взгляд, получилось отличное молодежное кино с не затянутым динамичным сюжетом,симпатичными молодыми актерами,классной музыкой и непредсказуемой концовкой!
Фильм по сюжету не нов и явно не является шедевром, но к просмотру однозначно рекомендую!