Опубликовано 3 Январь, 2021 - 10:48

год или более

Всем здравствуйте, поздравляю с уже наступившим Новым годом! Сегодня хочу рассказать о таком красивом и праздничном новогодней декоре, как светодиодный олень, он же лось, это кому как больше нравится. Поселился он у нас еще на прошлый Новый год, а в этом году обитает и создает праздничное настроение на балконе. Под елку его решили не ставить, т.к. в этом году там разместились новогодние эльфы вместе с Дедом Морозом, приобретенным в Кактусе.

Куплен был олень на Касте, но это было год назад, сейчас его там нет. Однако найти такого же на просторах интернета не составит труда. Например, он продается на Розетке, цена 750 гривен. Производитель Melinera Германия.

Олень подходит как для дома, так и для улицы. Имеет толстый кабель длиной 1,5 метра и состоит из плотной ленты на 144 энергосберегающих светодиода с защитой от брызг (IP44) на металлическом каркасе. Т.е. такому оленю никакие непогоды не страшны.

Цвет светодиодов теплый белый, самый приятный, как по мне. Светит достаточно ярко, освещая небольшое помещение. Можно использовать в качестве ночника.

Высота оленя 63 см, длина 60 см, ширина 29 см. Размер как раз оптимальный, он и не сильно громоздкий, и в то же время не маленький, выглядит красиво и создает праздничную атмосферу.

Также у нас имеется второй олень этого производителя, только немного поменьше, но с санями. Вместе они смотрятся еще интересней.

По качеству претензий нет, второй сезон работает без погрешностей. Как смотрится, можете оценить на фото. Так что, если вам олень понравился, могу рекомендовать.

Тингарекомендует
03.01.2021
Такой красивый. Я своего хочу поставить на улице, но там с розеток вообще нет. Стоит теперь дома.
03.01.2021
С Новым Годом!
Клёвые олени, я бы родителям в дом таких взяла.
04.01.2021
Суперский олень!