Опубликовано 26 Май, 2023 - 20:38

несколько раз
    300 руб

Доброго Времени Суток !

Сегодня расскажу про мою давнюю покупку - Маска для волос с корнем имбиря и маточным молочком от '' Garnier Botanic Therapy '' .

Данный бренд мне знаком давно, раньше мне очень нравились их бальзамы для волос и так как из - за жары возникла проблема сухих кончиков, то остановилась на этом варианте.

А теперь, всё по порядку :

1. Упаковка : " пузатая " баночка в сдержанном дизайне, зато ничего лишнего, всё ясно и понятно.

На лицевой стороне : указан сам бренд и наименование товара.

На обратной стороне : уже есть вся подробная информация вплоть до контактов изготовителя.

2. Состав : достаточно объёмный,это минус сразу же !

3. Консистенция : похожа на йогурт, нежная.

4. Применение : я лично наносила на влажные чистые волосы , точнее на кончики и после смывала.

5. Аромат : напоминает печенье

6. Производитель: Германия

7. Объём : 300 мл ( нормально )

8. Где покупала : в Гипермаркете " Магнит "

9. Цена : около 300 рублей ( средняя в принципе )

10. Результат : конечно не тот, что я хотела, хотя сухие кончики маска напитала и увлажнила, но сделав перед сном маску , смыв и высушив голову, с утра они волосы висели как пакли грязные, поэтому максимальную оценку поставить не могу и рекомендовать тоже не буду !

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Бюджетное использование
  • Доступность
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
  • Волосы быстро грязнятся
  • Иногда аромат кажется слишком сильным
  • Не выводится с волос так просто
Helena Storyне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
29.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на маску 3 в 1 Superfood Ананас, которая мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков.