Мне нравятся многие продукты Natura Siberica, но видимо как и у любой продукции случаются и промахи. К сожалению шампунь с облепихой стал одним из них.
Итак почему же я все таки повелась на покупку данного шампуня? Во-первых у меня была пена их этой серии и меня очень манит запах облепихи. Думала, ну вот шампунь куплю и волосы тоже будут пахнуть чудненько. Плюс красивая упаковка с интересным дизайном-в ванной комнате смотрится красиво(как девочка говорю).Средняя цена, что тоже привлекло.
Но на этом всё....
Из названия я увидела для себя самый главный минус, к сожалению это я поняла уже купив шампунь и впервые помыв им голову. Внимание:
Шампунь Natura Siberica для нормальных и жирных волос глубокое очищение и уход Oblepikha Professional
ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС!!! Карл???
В общем эффект не заставил себя долго ждать, уже к середине рабочего дня мои волосы поникли и выглядели как на второй день(если я не помою голову)...Шампунь очень утяжелил мои волосы и объем пропал практически сразу.И как я понимаю этот шампунь предназначен для того чтобы волосы стали жирными...Глубоко очищения не было и нет.Я рекомендую его девушкам с сухими волосами-он обязательно напитает ваши волосы влагой.А я пожалуй отдам этот шампунь кому-нибудь другому.
Если кому интересно, вот к прочтению моя история связанная с волосами)) ТЫК!!!
Спасибо за внимание.