Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 11:55
Как решиться на перемены в жизни или когда сохранять нечего-лучше распрощаться.
Достоинства
- Волосы выглядят опрятно
- Здоровые волосы
- Лечение секущихся кончиков волос
- Секущихся волос нет по всей длинне
Недостатки
- Найти хорошего мастера
- Слегка затратно)
Наблюдательная_Эллирекомендует
стрижка и правда очень вам идет)) но не каждой структура волос позволит такую иметь((
Согласна, что не каждой.Но для меня стрижка оказалась спасением моих волос.Забыла еще прибавить, что после длинных волос пришлось привыкать по утрам укладывать волосы.Не каждой девушке захочется вставать на полчаса раньше)Но мне моя стрижка очень нравится и я быстро привыкла)
А я с такой короткой стрижкой не смогла долго ходить. Тоже думала, что длинные тонкие волосы смотрятся не айс и откисярила волосы до каре. Но ежедневная укладка через год убила мои волосы 😞 И никакая термозащита и маски не спасли от этой напасти. На кератиновое выпрямление денег не было. Долго потом отращивала здоровые волосы, держу сейчас длиной чуть ниже плеч. Поделитесь, плиз, какие маски вы делаете для блеска и здоровья волос!
Для блеска наношу на всю длину волос миндальное масло(в любой аптеке в пределах 80-100р),сверху пакетик и шапка или полотенце-так хожу час.Но я не часто её делаю 1 раз в 3 недели-этого для моих волос достаточно.Миндальное масло смывается проще чем репейное. И раз в две недели маска из глины(вода и глина).Я делаю с голубой глиной, но можно мне кажется с любой.Но это маска не для блеска-она уменьшает загрязняние волос(у меня кожа головы жирная).А так еще пользуюсь бальзамами для волос пантин или нивея(без разницы какой возьмете-для объема,для нормальных волос или супер-блеск, все они одинаковые-я не вижу в них разницы)
А чтобы волосы не портились из-за укладки я наношу укладочное средство только на корни-для объема так сказать.Лаками не пользуюсь по всей голове.В редких случаях когда накручиваю волосы.
Еще хорошо для магкости волос, после мытья головы, смыть шампунь водой а потом полить волосы отваром каких-нибудь трав(у меня это кора дуба и мята, но можно варьировать)Сразу скажу для светлых волос это не пойдет-тк кора дуба затемняет волосы.
Но как я уже писала выше мне не помогли эти советы от выпадения, а вот в качестве мягкости и красивости волос очень даже помогают.
Вы такая решительная,а я никак все на каре не могу решиться,потому что в моем случае мне кажется волосы обратно не отрастут т.к осветленные и я так и буду потом с каре этим ходить)))поэтому максимум см на 5 стригусь((а то что моложе выглядите-это круто,у меня тоже в алкогольных магазинах вечно паспорт спрашивают хоть мне и 25 уже)))
Спасибо.На самом деле я долго решалась.У меня часто возникали мысли, что хочу покороче, но не могла решиться.А теперь думаю почему я не сделала этого раньше.Первое время я просто кайфовала от новой себя.Сейчас уже спокойнее,самое приятное, что все говорят, что мне так лучше,когда стрижка нравится не только тебе, но и окружающим это так поднимает самооценку.
понимаю Вас, я тоже суеверная 😂 2 раза отрезала волосы (20 см) и чувствовала себя свободной))
п.с. стрижка очень идет Вам 😉
п.с. стрижка очень идет Вам 😉