Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 14:55
Почему я теперь всегда подравниваю кончики волос? (Фото)
Достоинства
- Здоровые волосы
- Ухоженный вид
miss naturalрекомендует
к сожалению многие даже и не думают кончики стричь, а ведь это так важно..
вы молодец, что осознали это и столько много срезали! удачи вам в отращивании волос)
ой, каюсь. тоже так делала - ничего не стригла, потому что было жалко длины(( но волосы всё равно не удлинялись визуально, потому что по-просту обламывались на концах, теперь вот стригу. Согласна, посеченые убитые волосы уже никакими волшебными масочками не вылечешь - можно только визуально склеить, но не восстановить.
natural_blush, Большое спасибо! 😊
kation, думаю многие так делали, главное вовремя осознать, что это бессмысленное занятие. 😊
А чем Вам не нравился вид с длинными волосами? Ну убрали бы 2 см максимум и все. И еще не могу понять зачем цвет поменяли на темный ... у Вас был хороший до этого цвет ...
Наташа-Суслик, концы были убиты, они вообще не расчесывались, поэтому все срезала и совсем не пожалела. 2 см увы ничего бы не дали. А цвет на тот момент времени мне очень надоел, захотелось перемен 😊 но сейчас он у меня практически один в один как был при отросшем мелировании. 😊