Даже не знаю,рекомендовать его или нет? Скажу так - кому важен оттенок бальзама,а не качества, он подойдёт идеально! А именно для питания и увлажнения губок нужно искать что-либо другое.
- Плюсы. Несомненным плюсом бальзама является розовый оттенок,который не очень чётко заметен при плохом освещении,но при дневном свете ваши губы будут выглядеть просто волшебно!Я влюбилась в бальзам в большей степени из-за оттенка.Нежно розовый,очень благородный и красивый.Следующий наиболее важный параметр - защита. Она имеется,небольшая,но всё же имеется. Дальше запах. Запах не скажу что именно розы,но не химозный,меня устраивает.Он больше похож на конфетный.На этом плюсы закончились.
- Минусы. " Розовый Бархат " заявлен именно как бальзам,но со своими функциями он справляется очень слабо. Что же должен делать нормальный бальзам? Увлажнять,питать,защищать от холодов. Я не скажу,что "Розовый Бархат" настолько плох,что не справляется со своими задачами.Он справляется,но ооочень слабо. Если вы наносите его на губы,советую сначала нанести ваш обычный бальзам, а потом "Розовый Бархат". Тогда ваши губы будут и под защитой, и с красивым оттенком. Если его нанести на недостаточно увлажнённые губы, он может скатываться и ляжет неравномерно.
Покупать его или нет? Решайте сами! Для себя я его ещё куплю раз,но только не для лечения губ!