Я не любитель помад. Их ешь -ешь, ешь-ешь, и снова покупаешь, чтобы съесть)
Но у меня есть дочь, которая взрослея, следит за модой. И когда популярными стали яркие оттенки, мы пошли в магазин, чтобы выбрать ей помаду.
Остановились на этой -PUPA CORAL ISLAND. И она - стойкая!!!
Это двойная помада. Нанесение ее состоит из 2 шагов.
1 - это пигмент.
Он довольно липкий, приставучий. Наносить нужно аккуратно, чтобы не "промазать")) Убирать лишнее с лица не так просто.
Через короткое время помада впечатывается в губы. Когда пробовала на себе и нанесла интенсивно - чем-то напомнило пластелин.
Когда этот этап завершен - приступаем ко второму - нанесение блеска. Блеск придает глянцевость губкам. При ношении истирается в первую очередь он. И обновить макияж губ - значит освежить блеск. Потому что сам пигмент остается на губах довольно долгий срок. Даже если вы кушаете, пьете чай, кофе, все равно губки остаются подкрашенными.
Я думаю, что для торжеств и мероприятий, где дама должна выглядеть - супер-пупер и не бегать в дамскую комнату каждые полчаса - этот вариант помады - очень достойный.
Дочь тоже не использует его ежедневно. Иногда пользуюсь я. Перед выходом из дома накрасила и весь день не думаю, есть ли у меня на лице губы. Когда чувствую, что они потеряли увлажненность, то использую блеск, который лежит в моей сумке. Надо сказать, что он тоже легко сочетается с этой основой, хоть и не марки ПУПА.
Покупали в РИВ ГОШ по цене 400 рублей.
Будьте красивыми на радость мужчинам и на зависть всем!)