Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Осталась позади мода на матовое лицо. Сияние - это так здорово:) Поэтому хайлайтер занимает почетное место в моей косметичке.
В нем будто есть капелька сверкающей магии - способен за пару взмахов кисти освежить лицо, "стереть" усталость, расставить нужные акценты.
Кремовые хайлайтеры - мой любимый тип. Не пылят, не растекаются, компактный размер - что еще нужно:)
Сегодня хочу поделиться своим мнением о кремовом хайлайтере Lucas Cosmetics CREAM LUMINIZER. Он быстро завоевал место любимчика на моей косметической полочке.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Продается в симпатичной коробочке, где в окошке отлично видно баночка с хайлайтером. Была защитная пленка - контроль вскрытия.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Состав на обратной стороне упаковки.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Внутри компактная круглая баночка с хайлайтером.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Плотно закручивается, хайлайтер внутри держит форму, не растекается, поэтому это легко можно брать с собой в поездки.
? ОТТЕНОК
Хайлайтер представлен в 2х оттенках: "серебро" и "золото".
У меня слегка смуглая кожа и темные волосы, поэтому предпочла оттенок "Золото" (GOLD).
Он светлый, имеет бежево-золотистый тон.В желтизну, рыжину не отдает, выглядит естественно.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Текстура нежная, кремовая. Легко набирается пальцем или синтетической кистью. Невероятно красиво сияет. Блестки очень мелкие, деликатные.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Запаха хайлайтер практически не имеет, что для меня огромный плюс.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
От производителя
Тренд на здоровое сияние кожи не сдает позиции уже несколько сезонов. Техника «стробинг» придает лицу отдохнувший вид и делает его более скульптурным, но не утяжеляет в отличие от контуринга. • Подходит для трендового макияжа в стиле nude; • Подчеркивает скульптуру лица; • Смотрится естественно за счет нежной текстуры; • Позволяет расставить акценты или придать сияние всему лицу. С помощью хайлайтера со светоотражающими частичками мы расставляем акценты на выступающих участках: скулы, центр лба, переносица, галочка над верхней губой. Результат — скульптурное лицо, отдохнувший вид и здоровое сияние
Вариантов использования много, продукт универсальный. Чаще всего я использую 2мя способами: на скулы и на губы.
Начну с лица;)
Огромный плюс хайлатера в том, что его можно наслаивать. Он отлично растушевывается. А значит, можно получить именно ту интенсивность сияния, которую нужно. И если в жизни мне нужно легкое, слегка заметное, естественное сияние, то для фотосессии или праздника хотелось бы побольше.
Наношу специальной синтетической кистью или пальцами. Отлично набирается из баночки и переносится на кожу.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Крупных блесточек нет, и это очень радует. Легко и быстро можно расставить нужные акценты.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Для повседневного макияжа я использую буквально 1 слой, и тщательно растушевываю. Появляется здоровый блеск, но при этом хайлайтер не видно "из космоса". Он как бы сливается с кожей.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Интенсивностью можно управлять, наслаивать в зависимости от настроения или цели макияжа.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Хайлайтер абсолютно не липкий. Меня порадовала отличная стойкость в течение дня - не осыпается, не скатывается.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
Пользоваться таким хайлатером одно удовольствие. И расход минимальный за счет плотной текстуры.
Для губ
Иногда я освежаю свою любимую помаду, добавляя ей деликатного блеска. Конечно, помада для этого нужна без шиммера.
Требуется буквально один легкий штрих хайлайтера, и вид преображается. Даже сам оттенок помады изменился.
Хайлайтер Lucas Cosmetics кремовый для лица CREAM LUMINIZER
На солнышке смотрится очень красиво.
?ВЫВОД
После знакомства с этим хайлайтером расставаться с ним уже не хочется.
Хочу выделить следующие плюсы:
красивый оттенок
легко наносится
можно наслаивать, чтобы получить разный эффект
хорошо растушевавается
универсальный, подходит для лица и губ
не осыпается, не скатывается
экономичный расход
доступная цена
Минусов для себя не вижу. Любовь с первого применения:)