Опубликовано 11 Август, 2023 - 19:33

Привет всем заглянувшим!

Сегодня поговорим о технике, да не простой, а той, что помогает нам, женщинам, выглядеть на все 100 с минимальными финансовыми и временными затратами! Фен - обязательный атрибут современной барышни, без него просто как без рук! Я, как и многие, начала пользоваться феном с детства - волосы были длинные, и просушить их было не так-то и просто! Конечно, в моей жизни было много фенов - и классического вида и даже фен-щетка, но я все время находилась в поиске своего, того-самого. И кажется, я его нашла!
Нужен и мощный, и недорогой и при этом ещё и красивый? Тогда это Polaris PHD 2600AСi Salon Hair!

Общая информация

Холодный обдув: есть;

Цена:от 3 600 руб.

Где купить: ИМ Polaris, WB. Yandexmarket и другие магазины техники

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД КАК В САЛОНЕ:
Полноценный мощный фен с мягким покрытием корпуса Soft Touch.
Профессиональный АС мотор увеличивает срок службы фена и создает мощный поток воздуха для быстрого результата сушки.
Встроенный генератор ионов работает как антистатик, увлажняет, сохраняет яркость цвета, предотвращает сечение на кончиках.
Отрицательно заряженные ионы смягчают воздействие горячего воздуха и снижают вред регулярных укладок. Фен с генератором
ионов бережно защищает волосы от обезвоживания и пересушивания в 4 раза лучше по сравнению с фенами с турмалиновой ионизацией.
Режим Colour Defence - щадящий режим сушки бережно сушит сухие, поврежденные волосы; сохраняет насыщенный цвет и сияние
окрашенных волос.*
Кнопка холодного обдува Cool Air Jet для закрепления укладки.
Узкая насадка-концентратор для выпрямления волос и стайлинга отдельных прядей.
Диффузор формирует структурные локоны и/или придает дополнительный объем у корней.
Съемная решетка-фильтр защищает фен от загрязнений.
Удобная петля для подвешивания.

Упаковка

Фен Polaris PHD 2600AСi Salon Hair тщательно упакован в картонную коробочку. Оформление мне нравится - нет ничего аляпистого, но в то же время оно привлекает внимание. Детали - вот что цепляет. Например, матовость основного картона и глянцевость изображения самого фена.

Изображены все насадки, чтобы покупатель было проще сделать выбор. Также на коробке приведена техническая информация.

И данные об отличиях этой модели от других.

Внутри все упаковано на совесть, сам фен Polaris PHD 2600AСi Salon Hair с комплектующими в коробке не болтается. Каждый из элементов завернут в специальные пакетики, защищающие их трения и прочих повреждений.

Хотя чего это мы о коробке, да о коробке! Давайте уже любоваться этим красавчиком!

Комплектация и внешний вид

Внутри у нас сам фен, две насадки (концентратор - он же в простонародии сопло - и диффузор) инструкция и мешочек для хранения.

Давайте рассмотрим фен поближе. И вот тут восторг! Мне очень нравится, как выглядит Polaris PHD 2600AСi Salon Hair! Корпус фена выполнен из прочного пластика приятного розового цвета и с мягким покрытием софт тач. Кстати, в наличии у бренда есть еще один оттенок розового, серый и синий цвета. Так что каждый сможет выбрать то, что ему по душе.

Polaris PHD 2600AСi Salon Hair классической для профессиональных фенов формы, и оформлен в минималистичном стиле. Мне очень нравится, когда вот так, ничего лишнего. Производитель лишь продублировал мощность, название бренда и немного технической информации (видимо, на случай если коробки не будет под рукой).

Рассмотрим «приборную панель» на ручке. Там у нас как раз самое интересное - функционал.

Две скорости и три температурных режима, а также есть кнопка обдува холодным воздухом. Все переключатели имеют плавный ход, и ими очень удобно пользоваться. Выделены контрастным чёрным цветом, так что не заметить их точно не получится.

Двигатель Polaris PHD 2600AСi Salon Hair надёжно защищён пластиковой решёткой, так что можно не бояться, что туда попадут волосы и запутаются.

Ну и пару слов про идущий в комплекте мешочек - он чёрный и изготовлен из плотного материала материала, который как будто имеет небольшой блеск. Из декора только серебристое название бренда, что, опять же, смотрится, с одной стороны, эффектно и, с другой, довольно стильно. Сначала мешочек мне показался маленьким, но нет. В него совершенно прекрасно посещаются обе насадки и сам фен.

О моих волосах

Мои волосы комбинированного типа, жирные у корней и нормальные по полотну. Мою голову каждый либо через день в зависимости от состояния волос. Из-за тонкости волос у меня всегда мало объёма, и ещё они плохо держат укладку без специализированных средств.

Применение

Несколько дней, конечно, я привыкала к новому фену и осваивала новые режимы. И тут надо сказать, что подружились мы с ним довольно быстро.

Для своих волос я вывела вот такую оптимальную схему использования фена Polaris PHD 2600AСi Salon Hair:

• сначала я подсушиваю волосы полотенцем и даю им какое-время «отдохнуть» и просохнуть естественным путём;
  • затем беру насадку диффузор и начинаю приходится по волосам на среднем температурном режиме и маленькой скорости, чтобы волосы не разлетались во все стороны и меньше путались;
  • потом заворачиваю концы с помощью брашинга среднего по величине и фена на высокой температуре и минимальной скорости;
  • и в завершении просто прихожусь обдувом холодным воздухом по волосам.

Таким образом есть естественный блеск волос и даже намёк на объём. Большего объёма с моими волосами, увы, можно добиться только начёсом.

И кончики в хлам не убиваются благодаря генератору ионов.

Несмотря на свои внушительные габариты Polaris PHD 2600AСi Salon Hair удобно лежит в руке, и укладка им не доставляет никаких неудобств. Ну и, конечно, огромным плюсом является его мощность - благодаря ей время сушки существенно сократилось. Сейчас я в декрете, и могу себе позволить оставлять волосы подсыхать естественным путём, а вот когда работала - там утром каждая минута была на счету! Так что думаю, что Polaris PHD 2600AСi Salon Hair станет верным помощником для вечносонных торопыг.

Не могу также не отметить длинный шнур! Всё-таки три метра - это очень приличная длина для фена! Так что все, у кого по каким-то причинам розетка далеко от зеркала, могут не переживать - укладывать волосы будет все равно комфортно.

Итоги

Плюсы

• мощность
  • большое количество режимов
  • наличие диффузора
  • милашный внешний вид
  • цена
  • длинный шнур

Минусы: не нашла

Резюме

Удачный во всех смыслах помощник! Polaris PHD 2600AСi Salon Hair - это мощный, комфортный в эксплуатации и при этом недорогой фен. Ну и, конечно, я в восторге от этого стильного и запоминающего дизайна. Так что смело ставлю твёрдую 5 и рекомендую.

Midnight.asрекомендует