Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 21:06

Данный бб крем, представляется в одном оттенке-светлом, который подстроится под любые светлые оттенки кожи, да и не на светлые его наносят 😊 но все равно даст сероватый под тон..но он не сильно заметен.

кожа лица преображается, она становится сияющей, мягкой, хорошо маскирует, но скажу предварительно что на сильные воспаления нужно наносить именно точечно слегка похлопывая но не растирая!
имеет приятный запах, текстуру, упаковку и название)))

предназначен преимущественно для проблемной кожи и действительно оказывает какое-то лечащее воздействие)))
вообщем советую-советую ю)))попробовать стоит)
да, соглашусь что лицо может и даже будет блестеть, но я не сторонник матового лица и люблю сияние кожи чем ее матовость-приматовость)
на фото я его сильно не растирала чтобы не смазать все, специально легонько усердно растушевала по руке и видно, что линию не замазало сильно..ну подводка все таки, а вот румяна скрыло хорошо, т.е. покраснения скрывает на ура, черные точки и прочее тоже замажет, рельеф кожи сгладит и придаст здоровое сияние, подстраивается под цвет кожи минуты три)

собственно говоря румяна на фото буржуа 33 оттенок http://irecommend.ru/content/otlichno-otlichno-i-e...

Хорошего дня 😊
Достоинства
  • + приятный запах
  • Делает кожу магче
  • Делает кожу мягкой
  • Красивая упаковка
  • Красивое название
  • Хорошо маскирует
Ria Miaрекомендует
04.05.2013
Такие средства как бб крема и сс крема следует снимать ТОЛЬКО гидрофильным масло или в крайнем случае пока оно не приехало стоит приобрести мицеллярную воду - благо ее много уже, так как проблемы с лицом будут обеспечены, НО с гидрофильное масло и даже мицелярную воду тоже следует смывать дополнительно! т.е. они вытащят из пор бб крем и прочую косметику но оставят свой след на коже, в виде малянистой пленочки а вода так просто останется, поэтому чтобы не спровоцировать угревую болезнь от гидрофилки обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО смывайте дополнительно, для этого не обязательно приобретать пенку, хотя она у меня есть, я лучше посоветую мылом Дав, при проблемах с кожей можно и дегтярным мылом смывать гидрофилку и воду, т.к. - не сушит, отлично смывает все остатки! а пенка так стоит, на крайний, специальная, но реально советую лучше мылом, а потом уже после всего этого умывайтесь чем хотите)

с заботой о вашей коже 🎉