Опубликовано 19 Май, 2013 - 09:26

Фуфуфу,что за гадость?
Существует такое высказывание "Обжора сам роет себе могилу.Своими же зубами."
Так вот его смело можно применить,описывая эту плитку!
Сам шоколад стандартный альпен-гольдовский пластилин,который никогда не хрустит,а только миленько и изящненько гнется.Начинка-миндаль и карамель.В каком месте миндаль соленый?Или может я просто плохо распробовала?
Карамель-ужасными маленькими осколками,которые прилипают к зубам и хрустят с характерной болью,бр!
О составе и говорить нечего.Привет,пальмовое масло!
Сочетание миндаля и карамели-интересная задумка,но альпену не удалось раскрыть прелести этого сочетания.Не портите свои зубы.А уж лучше попробуйте альпен голд "миндаль и кокос".
Достоинства
  • Интересная задумка
Недостатки
  • Карамель хрустит как стекло на зубах
  • Приторность
  • Содежит пальмовое масло
krauseне рекомендует
Читать все отзывы 123
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 123
Смотрите также