А меня продолжает радовать новая линейка ухаживающих за волосами средств от Dove. В прошлый раз мне удалось попробовать крем-ополаскиватель "Преображающий уход" и я была от него просто в восторге! Поэтому, когда он закончился, я решила не останавливаться и попробовать что-то еще. Мой покупкой стал кондиционер для волос "Легкость кислорода". Почему-то, судя по названию, мне казалось, что данный бальзам будет уступать "Преображающему уходу", который успел стать моим фаворитом. Ну а что ждать от кондиционера "Легкость кислорода" узнаем в ходе отзыва...
Где купить: В любом крупном магазине вашего города, так как эта серия становится популярной и лично мне часто встречалась.
Цена: Обычно она варьируется от 250 до 300 рублей.
Объем: 250 мл.
Производитель: Польша.
Вот, как он выглядит:
Вся серия шампуней и бальзамов идет вот в таких тубах. Отличаются серии только цветом крышки и надписей на белой упаковке. Не знаю как для шампуня, а для бальзама формат упаковки очень удобен.
Обещания производителя и способ применения:
СОСТАВ:
* Крышка у этого средства плотно закрывается и при этом достаточно легко открывается, что не даст испортить нам маникюр и вытечь средству в небытие на ванной полочке.
* Дозатор, а точнее техническое отверстие хорошо выполняет свою задачу. Нужное количество средства добывается легко.
* Цвет бальзама белый.
* Консистенция легкая, казалось бы, немного жидковата. Но это в данном случае не делает средство менее эффективным и экономичным.
* Запах для меня оказался очень приятным. Мне почему-то послышалось манго и какие-то фрукты еще. На моих волосах запах остается даже на следующий день, но он не ярко выражен.
* Расход экономичный, так как чтобы напитать волосы нужно небольшое количество средства.
Плюсы:
+ Отличное соотношение цены и качества продукта.
+ Приятный аромат.
+ Волосы выглядят более ухоженно, легко расчесываются.
Минусы:
- Единственный минус, который является для меня незначительным, это отсутствие обещанного объема. Но мне этот объем не так важен.
ВЫВОД:
Если вы еще не пробовали новинки от Dove, то я однозначно рекомендую их попробовать! Особенно если ваши волосы сухие и подвержены постоянному окрашиванию и укладкам. Данный бальзам поможет вам сохранить их в надлежащем виде. Честно говоря, я немного удивлена достаточно низкой оценкой на сайте. Я считаю, этот бальзам заслуживает как минимум оценки в 4 балла. Но для меня это однозначно 5. Хотя, если вы гонитесь за бешеным объемом волос, то бальзам мимо вас... А для тех, кому объем не важен бальзам подойдет идеально!
Мои отзывы о других бальзамах любимчиках:
Бальзам Dove "Преображающий уход"
Кондиционер Indola "Восстанавливающий"
Ополаскиватель Avon "Всесторонний уход"