В поисках идеального бронзатора купила нечто очередное.
Хочу сказать, что данный бронзатор от Pupa почти что вписался в идеал (созданный в моей голове, видимо)! В данной пудре огромное удобное зеркало, 4 оттенка (кстати, сами пудры тоже в зависимости от оттенка кожи еще отличаются, у меня N353), очень красивая упаковка и сама пудра. Внутри упаковки инструкции по применению данного бронзатора и схемы нанесения, интересно было почитать 😊
Конечно, если перестараться, на моей светлой коже, это может быть коричневая полоса, но если действовать аккуратно, то получается отличное скульптурирование лица!
Но, самое главное - это ЗАПАХ! Она пахнет конфетами! Или сладостями какими, не знаю, но ОООЧЕНЬ вкусно 😊 Она у меня уже полгода,но я вот прям не нанюхаюсь :))))
Держаться весь день и вечер и ночь, пока не умоюсь) Кстати, еще один ее плюс, это матовость! Блистать я конечно люблю, но, все-таки, не всегда 😊
Единственный минус, села на сумку 1 раз и она немножечко разбилась 😞 Немного погоревала и продолжила пользоваться) Звезд этот случай данной пудре не отбил)
Наношу я ее кистью из РГ, которая теперь тоже божественно пахнет 😊
Свои деньги честно отрабатывает, все подруги уже купили такую же :))