Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 16:57

Всем привет. Ранее я рассказывала о шампуне данного бренда. Брала данные средства чтобы пользоваться в комплексе. И если от шампуня я, мягко говоря, не в восторге. То бальзам меня покорил. Сейчас пользуюсь им о безумно довольна.

Картинка на упаковке просто не может не привлечь внимание. Когда вскрываешь коробку картинка другая.

На коробке имеется текст. У меня он на корейском языке. Если вы приобретете товар в России, у вас обязательно будет приклеена этикетка с русским текстом. Также можно проверить продукт на подделку. Так как у меня товар напрямую от производителя, необходимости в проверке не было.

Сама бутылочка также довольно интересная. Бутылочка от шампуня и бальзама похожи. Только картинки и надписи другие. Тут вот волосы держат гирю). Вверху имеется дозатор. Он имеет два положения. Но когда вы его откроете, то дозатор поднимется вверх и закрыть его уже будет проблематично, но все же можно. Я не рассчитывала, что такую огромную тубу буду куда то брать в поездку. По этому сложностей с дозатором нет.

Само по себе средство густое. Даже очень густое. Оно как маска держит форму и не растекается. Но, на удивление, из дозатора маска выходит чудесно. Мне для одного применения достаточно нажать на помпу 2 раза. Проблем с выдавливанием средства нет, дозатор не залипает и не плюется.

У меня волосы немного ниже лопаток. Сейчас, в холодное время года, я практически всегда пользуюсь масляными масками. Затем мою голову на 2 раза и наношу на несколько минут бальзам. С данным средством я пробовала наносить его как после использования масла, так и без него.

И оба результата мне более чем понравились.

Уже вовремя смывания данного средства чувствуется как волосы стали гладкие. Пальцы буквально скользят. И если после шампуня мне нужна чистота, возможно даже скрип волос, то тут мне нужна именно гладкость и шелковистость. С данным ополаскивателем я ее как раз и получила.

Кончики не торчат в разные стороны. Волосы не пушаться. Так как я не наношу бальзам на корни, то и соответственно волосы не будут утяжелены и будет присутствовать объем.

На частоту мытья данный бальзам ни как не повлиял. Мою голову как обычно через день и довольна результатом.

Моя оценка 5 и рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит
  • Облегчает расчесывание
  • Питает
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
КристинаТретрекомендует
16.12.2020
Ну хорошо хоть с бальзамом повезло