Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать о бюджетной матовой помаде Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit. Цена набора около 300 рублей, внутри идет матовая помада и карандаш того же оттенка.
Помада и карандаш продаются в небольшой коробочке. Сбоку есть небольшой вырез и хорошо просматривается оттенок помады.
На обратной стороне коробке указано описание товара, способ применения и информация об изготовителе.
Сбоку - состав.
Oh!my LIPS - это набор идеально подобранных косметических средств для макияжа губ: жидкая матовая губная помада и контурный карандаш того же цвета. Формула, обогащённая витамином E и комплексом MOIST-IN COLOUR SYSTEM, обеспечивает оптимальный уровень увлажнения. Стойкий, насыщенный микропигментами состав помады гарантирует губам превосходное покрытие на несколько часов. Удобный аппликатор обеспечивает равномерное распределение помады, в течение нескольких секунд придавая макияжу идеальное матовое завершение. Инновационный контурный карандаш с гладкой кремовой формулой позволяет идеально моделировать и точно подчеркнуть линию губ, а также заполнить контур цветом. Набор позволяет мгновенно получить профессиональный и стойкий эффект ‘трендового макияжа’. Гибкий аппликатор и кремовая текстура обеспечивают удобное распределение продукта. После нанесения следует подождать некоторое время, чтобы избежать размазывания. Продукт можно легко смыть при помощи двухфазной жидкости для снятия макияжа.
Всего в линейке 6 оттенков, у меня 07 Baby Nude. В интернет-магазинах (смотрела Подружку) также представлен этот оттенок, но мне он показался сильно темным, чем в реальности. Поэтому, лучше не доверять монитору, а свотчить в живую или доверять цвету флакона помады.
Собственно, вот такое наполнение находится внутри коробочки. Карандаш с точилкой и матовая помада.
Я не буду подробно разбирать карандаш, скажу только, что он идет с точилкой комплекте и по цвету хорошо подошел моей помаде. Карандашу была рада, но на деле я его не использую, помаду наношу моно.
Матовая помада представлена в небольшом тюбике с черной винтовой крышкой. Корпус выполнен из матового полупрозрачного пластика. Оттенок хорошо просматривается, в реальности цвет такой же.
Аппликатор вполне обычный: немного скошенный на конце, ворс короткий. Аппликатором удобно наносить помаду, набирается средства без излишек, сразу дает плотный цвет, не полосит.
Отдушка слабая, пахнет "помадой")) Вкуса нет.
Я не пользуюсь карандашом, но для отзыва все-таки его использовала. Он чуть-чуть светлее тона помады, но в принципе, на губах этого не заметно. Сначала помада дает чуть влажный финиш, потом начинает высыхать и покрытие становится матовым.
На фото помада в один слой. Не наслаиваю, так как смотится уже не очень красиво, этакий эффект пластилина на губах. Поэтому, один слой, не больше))
Помада хорошо ложится на губы, она не заваливается в трещинки и не скатывается. Не могу сказать, будет ли она подчеркивать шелушения, так как в летний период меня эта проблема не беспокоит.
Губы не сушит, наоборот, я чувствую масла, которые приятно смягчают кожу. Помада отличается хорошей стойкостью, ее сложно случайно смазать, она переживет легкий перекус. Не устойчива к горячему и жирному. Сходит аккуратно, не пачкая кожу и не размазываясь.
Смываю обычной мицелляркой, демакияж проходит легко, пигмента на губах не остается.
Помада Eveline OH! My Lips Matt Lip Kit мне очень понравилась, у нее отличные свойства, также она отличается бюджетной ценой.