Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 17:53

несколько раз
    7 евро

Всем привет,

Жажда попробовать новинки наверно живет в каждом из нас. В надежде что прогресс не стоит на месте, мы раз за разом покупаем что–то новенькое и думаем что оно уж точно должно быть лучше предыдущих версий или просто лучше чем то, что нам нравилось год-два назад.

Я люблю новинки именно по этим причинам. Несмотря на то, что я давно уже определилась с любимчиками почти в каждой категории, я покупаю новые выпуски из интереса.

Особенно весной.

Таким образом у меня в косметичке появилась оттеночная тушь для бровей от NYX.

Наименование продукта: Tinted brow mascara

Фирма-производитель: NYX

Оттенок: Blonde

Обьем: 6,5 ml

Цена: 7 евро

Пять оттенков в палитре, не много и не мало, можно выбрать подходящий подтон:

- Brunette

- Black

- Espresso

- Chocolate

- Blonde

Давайте посмотрим как описывает данный продукт производитель:

Оттеночный гель для бровей NYX PROFESSIONAL MAKEUP TINTED BROW MASCARA обеспечит ежедневный уход за бровями - он с легкостью укладывает, фиксирует и оттеняет брови. А специальная формула средства оставляет после нанесения ощущение мягкости, без слипшихся волосков.

AQUA, ACRYLATES / OCTYLACRYLAMIDE COPOLYMER, CERA ALBA, BUTYLENE GLYCOL, VP/HEXADECENE COPOLYMER, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, CANDELILLA CERA, STEARIC ACID, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, AMINOMETHYL PROPANOL, PARAFFINUM LIQUIDUM, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, MICA, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491 / IRON OXIDES, CI 77492 / IRON OXIDES, CI 77499 / IRON OXIDES

Ожидание

Реальность - До

Реальность - После

Слева- голая бровь, справа - накрашена тушью

Нанесла тушь в три слоя

Мои впечатления от использования продукта:

- оттенок блонд холодный и очень светлый;

- тушью легко прокрасить брови с одного раза, наслаивать несколько раз можно, но я это не делаю;

- консистенция у туши хорошая, без комков;

- схватывается на бровях достаточно быстро;

- волоски бровей держит хорошо. Я бы охарактеризовала степень фиксации - между средней и сильной;

- брови с тушью на ощупь не деревянные (как иногда может быть при сильной фиксации туши для бровей):

- у меня мягкие и послушные брови, потому их тушь держит целый день в том положении, в котором я их укладываю утром;

- в моем случае тушь переживает несколько примерок одежды в магазине;

- смывается любым средством демакияжа, тинта не оставляет.

Маленькие нюансы в туши есть:

- редкая щеточка, отчего туши наносится чуть больше на брови чем я привыкла. Это не критично с оттенком Blonde, с более темными я думаю это будет достаточным минусом.

- Главное, что меня в ней смущает - это то, что мне не подошел оттенок блонд. Он слишком светлый и холодный.

Я люблю когда в палитре тушей для бровей есть подтоны, например, блонд холодный и блонд теплый, тауп и так далее. В палитре данной туши о конкретном цвете приходится только догадываться - что такое цвет эспрессо и шоколад. Особенно это затрудняет выбор тогда, когда в магазине нет тестеров или покупка совершается онлайн.

Итог:

В общем, тушь не плохая. На каждый день для быстрого макияжа подходит. Она хорошо держится даже на моей жирной т-зоне, не размазывается.

Желания экспериментировать и подбирать подходящий мне оттенок желания не возникает, дороговато будет. Вместо двух ошибочно-подобранных тушей можно сразу купить тот же Benefit или MAC.

Тушь советовать могу, ведь этот продукт не настолько плох чтобы от него отговаривать. Но сперва прочитайте о ее минусах.

Оценка: 4

Желаю всем приятных весенних покупок!

SilverLiliрекомендует
23.02.2022
Формула хорошая, но цвет и щеточка смущают...
Моя любимая тушь.
Смотрится очень естественно 😍
Привет! Как здорово, что продукт пришелся тебе по душе. Попробуй нежный бальзам #Thisiseverything Lip Oil, который отлично увлажнит кожу губ, наполнит объемом и выравнит рельеф благодаря своему составу, в котором масло виноградной косточки, авокадо и миндаля. Нанеси масло в качестве самостоятельного средства или под помаду, предварительно удалив излишки салфеткой. Удачного шоппинга!