Здравствуйте!))) Сегодня хочу рассказать о наборе от черных точек HOLIKA HOLIKA Pignose Clear Black Head 3 Step Kit . Весной каждой девушке хочется сияющей и здоровой кожи, вот и я не исключение. Заказала несколько наборов от черных точек разных фирм и начала тестирование с HOLIKA HOLIKA. Читаем и смотри ниже,что из этого получилось.
О самом средстве:
1. Набор состоит из трех стикеров, каждый в индивидуальной упаковке, вес 7 гр, производитель Южная Корея, цена варьируется от 120 до 210 р.
2. Первая полоска-маска - хлопковая, пропитана растительными экстрактами лимона, сахарного тростника, розмарина, мяты, шалфея, корня лопуха, омелы и др. Маска раскрывает поры,растворяет кератиновые пробки. Время действия 15-20 минут.
3. Второй стикер - клеевая полоска с коалином, вытягивает кератиновые пробки даже из самых глубоких и узких пор. Время действия 15-20 минут.
4. Третья гелевая маска-полоска успокаивает и стягивает поры, содержит сок алое алоэ и гиалуроновую кислоту. Время действия 15-20 минут.
5. Запаха практически нет.
Мои впечатления после использования.
Не могу сказать,что нахожусь в диком восторге от этого набора. Делала все по инструкции:сначала распарила с помощью первой полоски-маски, результат порадовал,поры действительно раскрылись и черные точки оказались на поверхности; затем второй шаг- клеевая полоска,результат не впечатлил, очистилось 50%, и завершающий этап, успокаивающая маска-полоска освежила, оставила приятные ощущения,не могу сказать,что сузила поры. Ждать идеально чистого носа не стоит, такого чуда не произойдет. В труднодоступных местах (крылья носа, кончик носа) вообще ничего не убралось,и для моего не миниатюрного носика все наклейки были маловаты.
До.
1 Шаг. Раскрывает поры на 5. Салонный эффект. Очень хочу найти эту маску отдельно и нанести на все лицо, мне кажется ,результат будет потрясающим.
2 Шаг. Клеевая полоска оказалась самой неэффективной, с черными точками ,которые находятся глубоко не справляется. На кончик носа мне ее не хватило. Обещания производителя об удалении "кератиновых пробок даже из самых глубоких и узких пор" не оправдались.
После.
На всю процедуру ушло около часа. Лично у меня помимо носа,черные точки имеются еще и на подбородке, вокруг губ, участки около носа, частично в области лба, поэтому покупать одну полоску для носа за 189 р не очень выгодно. Было бы здорово,если бы в набор входил комплект для нескольких проблемных зон.
На мой взгляд, трехступенчатый набор эффективнее обычных полосок для носа в большей степени благодаря первому шагу,потому что распарить до такого состояния в домашних условиях не получится. Где-то прочитала,что можно купить каждую из масок ,входящих в набор , отдельно и большем объеме,это очень даже приемлемый вариант , а в качестве стикеров использовать те же полоски Nivea.
Вывод. Для меня набор от черных точек HOLIKA HOLIKA Pignose Clear Black Head 3 Step Kit оказался более чем невыгодным. Черные точки убрал на 40-50 % процентов, для своей цены -это не впечатляющий результат. Но сама идея трехступенчатой очистки понравилась, планирую найти распаривающую маску этой же фирмы , полоски Nivea, как уже писала выше, потому что в комплект входят стикеры для нескольких зон и хорошую завершающую маску.
Набор рекомендую попробовать ради любопытства. Ставлю 3 из 5, только из-за первой маски-полоски, которая хорошо раскрывает поры.
Спасибо всем за внимание))
Корейские уходовые продукты,которые заслуживают отдельного внимания и действительно работают:
Улиточный крем для лица SKIN79 Snail nutrition cream или как мы с ним подружились со второго раза)
BB пудра Holika Holika Face 2 Change Roller BB Balm
Праймер-бальзам Lioele Secret Pore Rich Balm - мое самое любимое и незаменимое средство для идеального тона кожи.