К продукции AVON можно относиться хорошо и плохо, но согласитесь: практически у каждого был какой-нить замысловатый или не очень парфюм (и многие, между прочим, в этом не признаются Как-то недавно, попал в руки каталог AVON: я знаю, какие странички нужно пролистывать и не попадать под чары ярких фотошопленых картинок, но на парочку мини-версий парфюмоя в решилась! Одна из них
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Avon Femme
Так получается, что у меня всегда слаживаются отношения с парфюмерией в названии которой есть Femme. Это по счету третий парфюм с "Femme" от которого я в восторге.
Нотки:
Верхние: розовый грейпфрут, сочная груша, лепестки жасмина
Сердце: цветы гардении, магнолия, водяная лилия
База: амбра, перчик, чувственный мускус
Avon Femme. Не смотря на незамысловатое название, аромат оказался "моим". Я не отнеслась к нему равнодушно, он мне очень понравился, и я с удовольствием пользуюсь как повседневной версией:
- уютный
- в меру сладкий
- романтичный (в самом положительном смысле)
- весенний
- легкий
НО, есть и недостаток: не стойкий (за это справедливо сняла одну звезду!) Я ощущаю аромат меньше часа, и он совсем не остается на одежде.
Некоторые сравнивают Femme с ПюрБланкой, но лично я не вижу ничего похожего (тем более, что к аромату Бланки я отношусь очень негативно)
Итак, Femme - не уникальный, но очень позитивный и уютный аромат ранней весны!
Фруктовый, свежий и очень легкий.
✦ Всем хорошего настроения и удачный покупок. ✦
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•