Дорогие друзья, мне очень приятно, что вы заглянули на страничку с моим отзывом на гель для душа и ванны Ив Роше / Yves Rocher лимитированная коллекция Flowers in the City
Гель для Душа и Ванны Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция Flowers in the City
Цветы в городе (о коллекции)
Новая Лимитированная Коллекция Ив Роше – это прежде всего потрясающий аромат! Вас ждет красочный цветочный взрыв, словно произведение стрит-арта, мгновенно преображающее городской пейзаж. Яркая индивидуальность Розы соединяется с искрящейся свежестью Бергамота.
Отзыв пишу в результате того как я наконец домучила этот флакон. В конце уже мыла им коврики для прихожей (да простят меня поклонники этой лимитки). И вот он вчера закончился (ура) и я очень рада, что его больше нет в продаже.
Куплен, конечно, по бланку (отзыв о том как заказывать по бланкам Ив Роше смотрите ЗДЕСЬ)
Стоимость его что-то в районе трехсот рублей была, точно уже не вспомню.
Флакончик, нужно отметить, очень симпатичный и хорошо смотрится на полочке в ванной. Выполнен из нежно голубого пластика.
На флаконе размещена информация о производителе и.т.д. Не буду заострять на этом внимание.
Крышка удобная, типовая для гелей для душа данного производителя. Объем большой, 400 мл.
На этом достоинства геля заканчиваются и начинаются недостатки. Не знаю, может мне такой попался, но он практически не пенится. Чтобы более-менее пенился, нужно увеличить расход, но и в этом случае не очень-то он пенный. Вы скажете, что не в пене дело. Да, конечно, согласна. Но вторым минусом, за который снижаю звезду является тот факт, что в отличие от других гелей для душа Ив Роше я почему-то ощущаю после мытья "пленку" на коже.
Ну в общем, как-то так. Конечно, и у него найдутся поклонники. Если вы раньше никогда не пользовались гелями для душа Ив Роше, то вам он понравится, так как отличается от гелей для душа данной ценовой категории других производителей в лучшую сторону. Но не самый лучший (далеко не самый) у Ив Роше.
Например, гель для душа из зимней лимитированной коллекции "Зимние ягоды" мне показался гораздо более интересным. И даже "Нежный миндаль" выигрывает по всем статьям.
Таким образом, если вы все еще не пробовали гель для душа Flowers in the City и горите желанием его приобрести, то можете расслабиться: он того не стоит. Лучше присмотреться к другим гелям производителя, которые есть в постоянной продаже на сайте Ив Роше.
Благодарю за внимание, всем приятных и полезных покупок!
*****************************
Ниже вы можете почитать мои отзывы на другие продукты Ив Роше: