Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 13:48

Кто еще не ел дубайский шоколад? Неужели есть еще такие? Он уже стал легендой, за которой ведут охоту и попробуй найди где-нибудь в обычных магазинах. Если что, то на маркетплейсах просят бешеные деньги и порою дороже в два-три раза, чем в Магните или Перекрестке. Если не нашли его, то почему бы не взять дубайские конфеты, пока они появились в продаже и не расхватали. Удивлены? Я тоже был немного, когда увидел, что их привезли в Россию и продают только в Перекрестке. В других магазинах пока не встречал и не видел. Может быть, завезут в какой-нибудь и будут акции. Известная мне уже марка Bolci выпустила не только "Дубайский шоколад", который можно купить в Магните или Спаре, но и "Дубайские конфеты" Dubai Chocolate «Кадаиф» с фисташковой начинкой в молочном шоколаде. Неожиданно!

Стоимость не самая дешевая и отдадите 699.99 рублей за коробку с массой 96 грамм, т.е. практически за ту же самую шоколадку. Есть у такого формата и большой плюс. Какой же? Коробка выглядит презентабельно и её не стыдно подарить. Кажется, что стоимость не самая бюджетная, если не посмотришь в интернет. Знаете ли вы, сколько стоит эта коробка конфет на ВБ (Вайлдберриз)? От 1700 рублей и выше. У одного продавца - 1745 рублей, а у другого - 1937 рублей (на момент публикации отзыва). Как вам?

Можно немного сэкономить, если будете делать доставку или самовывоз в первый раз из Перекрестка и найдете в интернете или в приложении промокод на скидку от общей корзины. На полке еще было несколько штук и, думаю, что их быстро разберут к праздникам. Информация к размышлению о хайповости дубайского шоколад, чтобы никто не сомневался в его популярности. Народ знает о нем. Не успели "Дубайский шоколад" от Elite 1924 выложить в Перексрестке, а его смели молниеносно, не успел в доставке даже заказать и в Пятерочке у нас пока нет. Хорошо хоть в Магните успел взять Dubai Chocolate Bolci.

Вся информация о составе, производителе, БЖУ и многое другое.

На коробке не было целлофана и я немного удивился. Почему? Обычно конфеты в коробках упакованы и завернуты в целлофан, а тут что-то ничего. Оказалось, что она запакована, но не совсем привычно и на ней предохранительные полоски с клеевой поверхностью. Посмотрите на фото и видите золотые фрагменты? Надо за них потянуть и прозрачная полоска полностью снимется. Попробуй еще сообрази и додумай. Можно, в конце концов, ножом или ножницами пройтись по щели, чтобы не мучиться и не думать.

Оформление в ярком зеленом цвете, но коробка не особо приметная на полке и очень маленькая может показаться, если сравнивать с другими, например, Родные просторы раз в полтора или два больше. Производитель не пошел по пути нового изобретения и сделал похожим дизайн на тот, который был у шоколадки и никакой особой разницы незаметно.

Открываю и сверху лежит подложка из бумаги с логотипами бренда BOLCi. Она нужна, чтобы защитить конфеты от лишних ударов и для гигиены. Не помешает её всегда класть производителям, так и приятнее доставать и сохранность лучше.

Чем пахнет? Не особо заметил яркого аромата от конфет и только поближе можно обонять что-то шоколадное. Не отпугивает запах и это хорошо. Конфеты уложены в индивидуальную ячейку и в золотистую подложку - коррекс. Их всего 8 штук и маловато будет. Можно с кем-то и поделиться, но не на большую компанию рассчитана коробка сладостей. Побаловаться, если только.

Форма как у привычных ассорти, никакой изюминки в исполнении не наблюдается и только две в виде сердец особенно выделяются, но и это не ново. Мне на некоторые конфеты зеленых полос не нанесли и что-то пошло на производстве не так у производителя или так было задумано, не успели облить. Узоры с закосом под тот самый дубайский шоколад, настоящий.

С начинкой тоже не стал ничего придумывать и усовершенствовать производитель Bolci, засунул ту же самую, которая была у шоколада. Никакой разницы я не почувствовал, да и не должен был. На иллюстрации разреза на коробке немного понятно, что примерно ждать. Тот же молочный шоколад не самого лучшего качества и он с толстым слоем, а внутри фисташковая паста с тестом кадаифи. Хруста не хватает от слова вообще и начинки маловато положили. Приторность излишняя и хочется навести кофе или чай без сахара.

Побаловать кого-то стоит, если еще не пробовали дубайский шоколад в необычном формате, т.е. в виде конфет, но чтобы покупать на постоянной основе - нет. Восторга от их вкуса я не испытал. Дубайские конфеты Bolci Dubai Chocolate «Кадаиф» с фисташковой начинкой в молочном шоколаде подойдут в качестве презента на любой праздник и удивить ими можно, а вот цена может немного оттолкнуть за такой вес. Подумаешь немного и поймешь, что для себя и шоколад возьмешь за 400 рублей, он же дешевле конфет. Есть ли разница во вкусе? Нет и конфеты ничем не отличаются от шоколада того же бренда, разве только исполнением и подачей в коробке.

Grunezрекомендует
08.02.2025
Чего сейчас только нет дубайского 🙂
маркетинг не дремлет))
08.02.2025
Да уж, разве что на презент…
08.02.2025
Выглядят эти конфеты презентабельно, но цена отпугивает 😁
08.02.2025
не готова взять за такую цену
Сошлись во мнении 😊
Было бы интересно попробовать 😊
Помешались все на Дубаях и Моти!
08.02.2025
Когда уже этот ажиотаж затихнет? ))
Ой не, дорого.
08.02.2025
Шоколад дубайский пробовала, совсем не впечатлил. Конфеты как-то уже не хочется))
Надо затестить 😁✅
Надо прикупить на пробу.
08.02.2025
Я еще не пробовала. Но лучше сначала шоколадку из Магнита куплю. Вдруг не понравится. Я молочный шоколад не очень уважаю.
08.02.2025
дороговато, конечно. я не пробовала ни шоколад дубайский ни какие либо пирожные, а конфеты тоже считаю дорогими 😁
08.02.2025
видела эти конфеты! а вот шоколада нет и нет этого дешевого)))
Ого, уже и конфетки подоспели. Я тут искала шоколадку в Пятерочке, но в моей ближайшей ничего не было.
08.02.2025
Впервые вижу такие конфетки)
08.02.2025
С одной стороны, вроде и хочется попробовать, с другой - цена пугает 😉 да и Пеоекрестка нет у нас..
08.02.2025
Кто еще не ел дубайский шоколад? Неужели есть еще такие?
Ага, есть. Начиталась столько отрицательных отзывов, что даже пробовать не хочется.
Вот хайпуют, а!
Побаловать кого-нибудь!)
09.02.2025
О, уже и конфетки появились! Можно будет попробовать!
09.02.2025
Ого, уже конфеты "дубайские".
09.02.2025
Я всё никак дубайский шоколад не попробую, а тут уже оказывается и конфеты появились 😁
Выглядит очень аппетитно)
09.02.2025
Выглядят очень заманчиво, но ценник высокий
09.02.2025
Смотрятся достойно, но цена завышена.
Когда пойдут в ход дубайские котлеты))
Интересно было бы попробовать! 😊
10.02.2025
Кто еще не ел дубайский шоколад? Неужели есть еще такие?
Это я ))
Фисташки нынче в моде)
У меня даже мама в свои 76 лет в курсе про этот шоколад 😄
Недешёвое удовольствие.
11.02.2025
Что-то я это все дубайское никак не попробую, особого желания пока нет
11.02.2025
Все никак не доберусь до этих новомодных новинок
Оформление манит...
Пора бы и мне попробовать дубайские лакомства
Ну с начинкой сейчас туго везде. Жалеют 😁
12.02.2025
дороговато выходит
13.02.2025
Внешне просто красота, а не конфетки. 😁
14.02.2025
Люблю фисташковые десерты.