Опубликовано 31 Август, 2018 - 10:02

Скрабирование является неотъемлемым (и моим самым любимым) этапом в уходе за кожей. Я нахожусь в вечных поисках своего идеального средства. Скраб Чистой Линии с абрикосовыми косточками, известен многим, тем не менее я хочу поделиться своим мнением о его использовании.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 76 рублей

УПАКОВКА

Скраб находится в мягкой тубе с откручивающейся крышкой, под которой была защитная мембрана. В ходе эксплуатации надписи не стираются и заломы на тубе не образуются.

АРОМАТ

Имеет приятный, косметический аромат, который чувствуется лишь при нанесении на кожу (пахнет точно не абрикосами).

КОНСИСТЕНЦИЯ

Скраб имеет кремовую текстуру с множеством жестких скрабирущих частиц.

СОСТАВ

Не идеален, но средство находится не так уж и долго на коже, поэтому я не считаю это для себя сильно критичным

Чистая Линия. Скраб для лица "Очищающий".

Aqua, Prunus Armeniaca Seed Powder (измельченная скорлупа абрикосовых косточек), Silica, Glycereth-2 Cocoate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Paraffinum Liquidum, Zea Mays (corn) Oil, Dimethicone, kaolin, Stearic acid, Urea, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Glycine Soja (Soybean) Oil, Disodium EDTA, Ethylhexylglycrrin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Chloride, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Sulfate, Triethanolamine, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ОБЕЩАНИЯ

Чистая Линия. Скраб для лица "Очищающий".

Скраб для лица "Очищающий" от бренда "Чистая линия" сделает ваше личико безупречным! Он богат экстрактом ромашки, которая знаменита своим мощным бактерицидным действием, регулирует выработку кожного сала и устраняет неэстетичный жирный блеск. Регулярное применение представленного продукта значительно уменьшит черные точки и будет препятствовать их повторному появлению.

ПРИМЕНЕНИЕ

Скраб наношу на распаренную кожу лица, легкими массирующими движениями, уделяя особое внимание Т-зоне. После применения, кожа становится очень мягкой, словно бархат. За все время использования, скраб не вызвал у меня никаких аллергических реакций и "не разносил" прыщи по лицу. Не пересушивал кожу и не забивал поры.

Он хорошо справляется с очищением кожи, но мне не очень нравится его применять. Когда скраб растираешь по коже хочется его по быстрее смыть (абрикосовые косточки слишком грубые + возникает ощущение пленки). Периодически покупаю данный скраб, когда заканчивается очередной испытуемый на звание "идеального средства".

Чистая Линия. Скраб для лица "Очищающий".
Я рекомендую попробовать скраб для лица "Очищающий" Чистая Линия и решить нужен ли вам такой помощник для очищения кожи.

Любите себя и выбирайте лучшее!

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Доступная цена
  • Много скрабирующих частиц
  • Не сушит кожу
  • Нет чувства стянутости
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Слишком грубый
  • Состав
LeviOsaрекомендует
Я этим скрабом уже скоро как 20 лет пользусь. И до сих пор не нашла лучшего 😊
31.08.2018
Мне вот самой кажется, что сколько бы я не пробовала другие скрабы... я буду постоянно возвращаться к этому 😂
Мой любимый скраб)