Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 13:26

На днях обнаружила, что у меня закончились все карандашики для глаз, и было решено посетить ближайший магазин в поисках нового. До этого долго пользовалась El Corazon чёрного цвета, изумрудного, рубинового для губ и цвета хаки, который скорее больше коричневый. Никогда нареканий к карандашам данной марки я не испытывала - довольно насыщенные цвета, стойкость отменная. Смывались отлично молочком для снятия макияжа.... Но вот вчера мне захотелось чего-то новенького. Как обычно я поступаю в таких случаях, полезла читать отзывы на Irec. И обратила своё внимание на до этого дня неизвестную мне марку.

На самом карандаше сказано, что сделан он в Германии. Хотя продавец утверждала, что это белорусская косметика.

Хотя на этикетке, позже покопавшись, обнаружила, что организация, принимающая претензии действительно в Белоруссии. Так же штрих-код Белорусский. Так ничего и непонятно с производителем, извините мне мою некомпетентность).

Карандаш в пластиковом корпусе. Выдвигающийся стержень выкручивается легко, без усилий, так же прячется обратно. Никаких нареканий к оформлению нет.

Что могу сказать о самом карандаше. Всё замечательно. Цвет - true black/на вид он на самом деле чёрный))))

Мягкий. Наносится легко, без пробелов, на коже не "буксует". Стойкий? Хм,я думаю да. Производителем заявлена стойкость - 8 часов. Подтверждаю полностью, хотя я не представляю, что нужно делать, чтобы карандаш исчез с глаз)))) Не вытирается, водостойкий. Интенсивный цвет. Да, да и ещё раз да. Линия, проведённая им, получается чёткая, тонкая. Всё просто идеально.

Фото на глазах

В общем, мне карандаш понравился. Советую всем. Да, и цена кстати приятно удивила(всего 110рЭ).

И в завершении хочу сказать, что это был первый опыт моего знакомства с фирмой Relouis, которому я очень рада. Попробую поискать что-нибудь ещё из этой косметики и попробовать на себе.

Ах,да, упустила из виду, но для меня это оказалось решающим фактором в пользу покупки этого карандаша - Никаких ПАРАБЕНОВ в составе! Хотя, многие из известных и более дорогих фирм-производителей не могут похвастаться этим.

Итак,всем советую. Проверено на себе)))

Всем любви и добра! Оставайтесь всегда красивыми!

Достоинства
  • Мягкий
  • Не требует заточки
  • Недорогой
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет
Ellisseрекомендует
14.06.2015