Всем привет.
Сегодня хочу уже наконец написать отзыв об интернет - магазине KazanExpress.
У нас он появился уже давно и за всё это время развивается стремительно! Появилось огромное количество ПВЗ Казань Экспресс, в каждом районе города.
Сначала на сайте Казань Экспресс я заказывала какие то мелочи, сейчас же ассортимент настолько вырос, что я заказываю и еду, и одежду, и игрушки детям и ассоциации совсем другие, с полноценным независимым интернет - магазином.
Основное и на мой взгляд главное преимущество KazanExpress от всех конкурентов это доставка за 1 день, вот правда сколько раз за несколько лет делала заказы, даже в праздники, всегда всё было во время за 1 день, я всегда удивлялась в чем секрет, как так быстро можно собрать мой заказ.
Теперь расскажу немного подробнее на примере своего последнего заказа.
Можно оформить заказ на сайте, либо скачать приложение на телефон. И там и там удобно.
Ассортимент повторюсь огромный, от еды и одежды, до бытовой химии и игрушек. А ещё удобно что там есть какие то незначительные бытовые мелочи, которые просто не знаешь в каких магазинах искать.
Искать товар можно по категориям, либо сразу в поисковике. Кидаем в корзину и после оформляем заказ. По сути всё очень легко и просто, разберётся любой.
Ещё немаловажная и приятная вещь, у КазаньЭкспресс множество промокодов можно встретить, как на просторах интернета, так и в личном кабинете или на мобильной телефон приходят специальные предложения.
Выбираем удобный ПВЗ, оплачиваем и ждём следующий день, чтобы заказ забрать. Можно также выбирать доставку курьером. (Мне удобнее самой сходить в ПВЗ)
График работы очень удобный, успеваю даже вечером до 20.00 часов.
Отдельно о ПВЗ , очень стильные современные и просторные. Всегда чисто и презентабельно, в сравнении с другими (кабинками, подвальчиками) интернет - магазинами. Персонал всегда дружелюбный и приветливый!
К новому году кстати очень красиво украсили.
Приходишь за заказом и сразу на стойке проверки заказа можно всё посмотреть. Отмечу есть все приборы для проверки от розетки и ножниц, до батареек.
Также есть просторные примерочные с дверью, внимание не шторкой, а дверью.
Все товары приходят в фирменном пакете KazanExpress. Яркий праздничный красный цвет.
Как уже сказала покажу на примере своего заказа, заказала подарки к Новому году своим питомцам, дочке и себе колготки к новогоднему вечеру, веер для дочки и дезодорант себе.
Кстати корм для питомцев всегда покупаю на KazanExpress, получается очень выгодно и ту марку, которую редко где встретишь в розничных магазинах. Взяла кошачий корм консервированный, кость из говяжих жил для собаки, лакомство для попугая.
Для дочки взяла косметичку, вообще шикарная очень довольна. В ней много разных декоративных средств, косметичка идёт в рюкзачке под кожу. И веер она давно просила.
Всё получилось выгодно по цене, сравнивала с другими магазинами! Вообще цены тут огонь 🔥
Также можно общаться с продавцами в чате, чтобы спрашивать интересующие Вас вопросы по товару, удобно! Можно даже скидку получить.
Итак из всего вышесказанного, вывод только один я однозначно рекомендую интернет - магазин KazanExpress.
✅Доставка за 1 день
✅Огромный ассортимент товаров
✅Низкие цены, выгодные промокоды
✅ПВЗ - стильно, чисто, дружелюбно, есть всё для проверки товара и примерочная! ПВЗ просто фаворит
✅Есть возможность общаться с продавцом
Кстати по поводу возврата средств, если вам пришло что то не то, или же брак деньги возвращают очень быстро.
Рекомендую!!!