Опубликовано 30 Апрель, 2012 - 20:34

Пожалуй, это один из крайне редких случаев, когда я с твердой уверенностью могу сказать: "Встретите эти тени - купите обязательно" 😊

Мое знакомство с ними было случайным - искала матовый черный оттенок, предполагала пользоваться им редко, поэтому критерий низкой цены был главным при выборе. На глаза попалась такая палетка из 4 цветов, где был тот самый заветный черный, плюс насыщенный серый с мелкими блестками и два белых цвета - матовый и перламутровый.

Недостатков в своей палетке я не обнаружила. Очень стараюсь вспомнить хоть какой-то маленький их минус для отзыва, но их просто нет 😊

Сплошные плюсы:

1. Стойкость. Без преувеличения фантастическая. Встречались мне раньше светлые оттенки , которые не тускнели, но чтобы черный оставался весь день в первозданном виде... это чудо 😊 Макияж в момент нанесения и через 12-14 часов абсолютно одинаков. И никаких сюрпризов в виде осыпания либо скатывания. Можно провести пальцем по векам и он останется чистым, тени вообще не размажутся. Мне такое не встречалось еще ни в одной из моих многочисленных палеток теней. При этом смываются легко обычной умывалкой или мылом.

2. Пигментация. Выше всяких похвал. Очень насыщенные яркие оттенки.

3. Наносить их - одно удовольствие. Шелковистая текстура, совершенно не осыпаются, ложатся идеально ровно.

4. Удивительно экономичны - в коробочке 8,2 г, стоит около 150 рублей, не заканчивается очень долго.

5. Удобная коробочка, отличное зеркальце, хороший аппликатор. Сама форма теней очень удачная - легко набирать на аппликатор.

6. Огромное количество палеток в коллекции, причем как с классическими сочетаниями цветов, так и с весьма необычными и оригинальными. Выбор на любой вкус, не найти что-то идеальное для себя просто невозможно.

На фото мой макияж с палеткой 410 "Круглые сутки" ("Round the clock"). В чистом виде для меня эти оттенки темноваты, поэтому обычно слегка припудриваю их светлыми тонами. Но если вы ищете что-то насыщенное черно-серо-белое - это идеальная палетка 😊
Purpleрекомендует
30.04.2012
красивые оттенки 😘
30.04.2012
Красивый макияж! =) +
Какие глазки красивые! 😊 +++
Красивые оттенки и макияж 😊
01.05.2012
Правда, тени отличные! Такой же палеткой (с другими цветами) пользуюсь несколько лет,довольна ОЧЕНЬ! И Глазки смотрятся очень выразительно... +++
02.05.2012
Красивые глазки!+
02.05.2012
На 3м фото у тебя глазки такие ммм... роковой взгляд 😂
03.05.2012
Девочки, большое всем спасибо ❤️
Катюш, про роковой взгляд... Это моя мечта, мне катастрофически не идут темные оттенки теней, а уж тем более подводки... Выгляжу как кукла 😁 Поэтому стараюсь все темные цвета тщательно растушевывать... Так и получается, что отдельно взятый глаз может быть роковым, а в общем образ не сложится 😊
18.06.2012
На счёт роковых глаз...главное - не макияж, а взгляд! 😉 А тени действительно хорошие...А вообще...склонна считать,что всё должно иметь свою цену...адекватную качеству...в большинстве случаев так и есть...но тут по ходу дела всё иначе...150 рублей всего...интересно,право дело! 😊 Красиво выглядят...хорошее качество(почему-то и по картинке можно определить...крайне редкое явление)...вы - красотка!Я,как тот ослик ИА прям...тени - мой любимый цвет...мой любимый размер 😁 Куплю,если встречу... 😊
19.06.2012
Вера, вот про взгляд - совершенно точно, мне классический роковый макияж совсем не идет, но роковую женщину и без него можно вполне успешно изобразить 😁 Про цену - по-моему, именно после этой палетки я стала обращать внимание на то, что дешево, среди недорогой косметики встречаются просто шедевры... 😊 А если окажется не шедевром - то и выкинуть не жалко 😊
29.08.2012
+ А я на днях смотрела на эти палетки, но глаза разбежались и я не смогла ничего выбрать 😁
Глаза у тебя очень выразительные! ❤️
20.11.2012
Ох и роковой взгляд, Танюша!!! у меня такая палетка - Полдень лотоса есть++++
21.11.2012
Ой, я на фото засмотрелась не столько на тени, как на глаза 😊 😇 !
И тени хороши; симпатичные оттенки 😊 +++++
21.01.2014
Красивый макияж, тени отличные.