Всем доброго дня и хорошего настроения.
Перед женскими праздниками я превращаюсь в жуткую сладкоежку, мне кажется я сметаю всё из холодильника, что хоть немного похоже на сладости.
Особенность эта у меня давно, и я уже адаптировалась к такому стечению обстоятельств. Стараюсь заранее купить низкокалорийных сладостей или фруктов домой.
В конце того года я открывала для себя смесь для выпечки Пребиосвит Магкейк шоколадный.
Магкейк это вариант кекса в кружке. Такие кексы были на пике своей популярности когда в каждом доме стали появляться микроволновки, я помню что мне было вкусно, и в этом раз была уверена в результате.
Почему же я выбрала именно магкейк от фирмы Prebiosweet:
* Смесь для кекса без сахара.
* Хороший состав.
* Нужно всего два дополнительных ингредиента и кружка.
* Объём 240 гр.
* Цена 290 рублей.
* Шоколадный вкус и запах.
* Производство в Московской области.
Я готовлю согласно инструкции. Хотя всегда боюсь в желанием начать есть сухой продукт или развести его в воде как какао, очень уж вкусно пахнет.
В любимой чашке взбиваю вилкой яйцо, к нему добавляю половину маленькой пачки кефира, и снова перемешиваю. Остаётся только добавить смесь и поставить на 5 минут в микроволновку.
Ингридиентов уходит не много, а как хорошо и быстро поднимается кекс!
Да, не самое красивое зрелище))
Зато какой аромат на всю кухню, сладкий шоколадный и тёплый. Мне нравится такое сочетание.
При желании можно добавить фруктов или топпинг, но это нужно учитывать если вы соблюдаете дневной каллораж. В самой смеси 274,4 ккал на 100 грамм. В среднем на магкейк нужно 30 грамм. Ну и плюс там уже есть кефир.
Методом проб я для себя поняла, что мне нравится когда кекс уже остыл. Он тогда остаётся мягкими и вкусным, но ещё и становится чуть упругим. Я люблю такую консистенцию.
Смесь для выпечки Пребиосвит Магкейк шоколадный продаётся на wildberries.
Артикул 16079024.
Там есть ещё другие вкусы, но шоколадный самый вкусный, на мой взгляд.