Пересмотрев все сезоны о приключениях Кэрри и ее подруг,я с нетерпением ждала заключительной части.Я понимала,что не могло все закончится 6-м сезоном и поцелуем в Париже.И вот,настал день премьеры.Фильм порадовал на с подругами и заслужил в зале приз зрительских симпатий дам.Думаю,те единицы мужчин,сидящих в зале,пошли туда только чтобы не обидеть своих дам.Постольку поскольку фильм АБСОЛЮТНО девчачий!Не стоит заставлять своего МЧ смотреть это.Как и в сериале,вы вновь переживете эти счастливые моменты дружбы,страсти,любви и туфель.Куда же без слез?Конечно,в жизни Кэрри этого хватало и фильм не стал исключением.И несмотря ни на что,скажу,что у главной героине есть чему учиться.И очень много чего хочется позаимствовать. Кэрри учит нас тому,что мы,дамы,не только мамы и жены,но и подруги и женщины.Не забывайте о том,кем вы были в начале и кто был с вами рядом.И еще хотелось бы подчеркнуть,что если вы не были поклонником сериала,фильм не стоит смотреть.Даже "просто от нечего делать".Покажется слишком "сопливым" да и много будет просто непонятно.Приятного просмотра